В ответ на: сужу по ихней столице, мож в Калихворнии получше будет)
В Калифорнии не лучше. Здесь если девочка красивая, считай русская. А вот мальчики - да. В среднем просто красивые, а иногда попадаються такие...я просто глаз отвести не могла. Парень мне улыбнулся, я показала большой палец, в смысле КЛАСС!!, он отвечает, я уже привык к такой реакции. И это безо всякой звездности, ну красивый, ну бывает... Вообще здесь народ интересный,
А знаете как вычислила? Ну с девочкой усе понятно - у брюнетки явно китайско-малазийское происхождение. У вот мальчик... в общем, не умеют наши люди так улыбаться широко как американцы
Я не знаю как у вас А у нас - в Японии Два врача в пи..у глядели Кикуя не поняли
Я это к чему веду. У вас наших мало и они вам интересны, а у нас кроме наших - никого и наши нам остоп....ли донельзя. По этому позволю себе неприкрыто заявить о своем полном и безоговорочном несогласии с твоим субъективным мнением (хотя, безусловно, уважаю его в не меньшей степени, чем любое другое).
Phantom
Анонім
Re: нада помощь клуба
[Re: El Erizo]
30 августа 2007 в 18:58 Гілками
В ответ на: Я это к чему веду. У вас наших мало и они вам интересны, а у нас кроме наших - никого и наши нам остоп....ли донельзя
Хочешь совет? Чужих людей нужно ругать очень осторожно, ты же не знаешь кто они. Рыжая в центре моя девица, мальчик рядом...тоже родственник. Прикол фотографии, что на ней все русские детки. И если тебе твои остоп..., то мне моя пока нет. Только и всего.
Ничего личного, ни накого не намекал и никого не желал обидеть, так что прошу прощения за некоторую двусмысленность моего изложения, могущую иметь ошибочную обидную трактовку. Однако, повторюсь: здесь выйди на улицу - одни и теже лица, рожи, морды. У вас выйди на лицу - можно увидеть несопоставимо большее разнообразие в каждой из трех категорий. Но таких, каких у нас много, у вас - поменьше. Вот вы и проявляете повышенный интерес, чего я, в силу очевидных обстоятельств, не разделяю. Еще раз прошу прощения, если сказанное мной было (ошибочно!) расценено, как нечто обидное, оскорбительное и т.п.
В ответ на: Прикол фотографии
Бытие определяет сознание. Ну и на внешность тоже влияет. В приведенном примере - положительно влияет.
Phantom
Анонім
Re: нада помощь клуба
[Re: El Erizo]
30 августа 2007 в 19:52 Гілками
Извинения приняты. Дело видимо в том, что вы действительно привыкли. К красоте своих девушек, в том числе. А мои друзья, возвращаясь из Москвы и Киева первым делом вспоминают именно девушек, в том смысле, что красивые очень, большинство, косоглазие заработать можно,