на котором а формате Акробатридера лежит 9 отсканированых книжек. По всем опелевским машинам. Брал на Петровке за 10грн. Поскоку это не текст, а копия, то, скажи шо за машина - гляну...
прислать? меня волнуют цифры сравнение С16NZ и C16LZ да и описательное сравнение тоже все что можно. но лучше поделиться инфой с диска целиком =)))
отсутствием трамблера и наличием бесполезного клапана рециркуляции
В мануалах я его не нашел. Ни на Кадет, ни на Астру, ни на Вектру он не ставился, судя по ним. Чего это за экзотика такая? Какой год? Какая машина?
Есть книжки по Ascona, Astra, Calibra, Kadett_D, Kadett_E, Omega, Record, Senator,Vectra В общей сложности 557мег, в среднем 60 мег выходит. Блина, куда выложить? Вона - писалка в машине... закатаю без проблем. Или на Петровке кому ближе... к слову, там есть и по BMW и VW. У меня есть еще БМВ диск... Офис щас на пр. Науки. Могу на сходку через Панасоника передать...
ок?
подъезжай, звони 203 2847 Александр
но прав в мануалах отдельно не рассматривается. в том то и дело. =)((((
гоглу. утверждают что есть варианты от 55 до 75 кВт . Правда я там видел тоже и на свой движок. Но чует мое сердце- есть варианты повышенной мощности! есть. Да и каждый знает что в ВИНе движка есть буквочка про повышенную мощность. Я когда то чуть тачку такую не купил 90лс но карбовая была. И год 86или 88. хоть и перебранная.