Вот всё никак не могу определится с сабжем.... В мороз у меня 10 литров, а то и поболее... Када Володя поставил чуть пораньше 9 получилосб, и оттепель как раз была... Но потом опять как-то тянуть перестала, поехал к Вите (рядом с Володей), тот поставил по стробоскопу типа заводское - стала лучше на низах, но расход всёравно плохо... - 10... Свечи новые DENSO с телиги - самые дорогие шо были Провода тоже новые от туда же.... Карб задолбались просто чистить , ну тоесть нормально настроен... кажется.. Вопрос - что ещё смотреть? ума не приложу - может я сильно давлю када еду, и часто прогреваюсь..., но не на столько же....:((
Итого два вопроса: 1. Какой у кого расход при каком зажигании? 2. Может с кем-то можно чаю попить, осмотр устроить, о таврах посудачить, и заодно попробовать на другой машине кружок матнуть - чтобы понять "тянет или не тенят моя" относительно другой...
Угол заводской . 10л газа на 100 км. так что на бензине прикидочно должно 8.5 -9 л.
У меня вообще шо-то странное. Угол заводской шо-то около трех с чем-то. Расход прыгает от 7,5л до 12!!!! Причем от погоды не зависит (ну +/- 10 град). По-моему, скоко не доливают на заправке, на стоко и расход больше.
Судя по всему довольно раннее, потому, что на высоких оборотах был очень мощный "подхват", на низких оборотах она тянула послабее.
Двигатель 1.2, зимой расход около 9 литров, летом около 8-ми. Зажигание крутить я не пробовал - меня все устраивало и тяга и расход.
А тебе могу посоветовать одно - смени заправку.
Так заправляюсь на разных заправках, на лукойлах только, иногда на ТНК...
- 12.5 л на 100км. Только город. Прогреваюсь мало. Подкручивать пока не спешу. Машина новая, зима (прошел только 6 тыков). Вот потеплеет, инфу пособираю мастера найду и настрою...
Мда.... Сочуйствую!
грейся дольше и не ездь как на убой до зеленой зоны...
0
92-й бензин. Расход 10,5 л. Сразу после настройки было 8,8, иногда зашкаливает до 14,2
грейся дольше и не ездь как на убой до зеленой зоны...
Греть или не греть, вот в чем вопрос! :-) Сколько людей столько мнений. Я на хх машину вааще не грею. Единственное, на подсосе без нажатия педали газа (100 метров не более) выезжаю из гаража, затем медленно, на 1 или 2 скорости без всякого подсоса прогреваю машину на ходу. Через километр вся ходовая и двиг. уже прогреваются.