Мой чел по талонам, которого я тут всем давала контакты, вне зоны. Помогите плиз . И, может, есть дешевле чем 200 грн? Понимаю, что темочка , но не могу найти те ветки, где советовали к кому обратиться.
Благодарствую от души. Уже контактов мне прислали парочку. Автоуа - из бэст оф дэ бэст оф дэ бэст Но все равно спроси пожалуйста если не сложно на всяк случай
круто. за предложение спасибо! а чем это чревато интересно? если почикают? ПС Мне тут кстати в одном месте в связи с концом срока положенного уже предлагают купить талон пустой без квитанций, но за 100 баков. Акции растут)))))
У меня валяется с Таврии которую продал... До 2008... Правда заполненый, но думаю никто сверять не будет Могу передать...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Насчет расценок. 200 - это только за услуги или вместе с оф.платежами?
ЗЫ: делал на месте в МРЕО. Я только зашел узнать каие нуна доки, когда приемные часы, а Чел сам проявился - моргать дальним светом начал, так что не заметить невозможно . Сторговались за 120 грн. плюс все оф.платежи и через 10 мин. - талон ТО. Сервис, блин...
Как вариант, прокатит, у тебя часто сверяли последние номера кузова, которые пишут в талоне с техпаспортом??? У меня не разу... Так что если надо - забирай талончик и катайся год спокойно Правда там сзади Хундай Соната написано, а так все настоящее Все равно без дела валяеццо
Люди, личку токо почистила. Машина моя зарегана в области, с чем связаны некоторые сложности выписки талончика. Вопрос уже решила на месте. Всем большое спасибо!!!