Был на базаре Перова - искал замок ремня безопастности. Нашел б/у - 15 грн.
Нигде нового не нашел - ни на ТДЦ (они говорят, что отправляли заказ на завод) ни на ХРП, ребята с Телиги тоже не помогли.
Видел новую тормозную систему (та, где ТД крепится на шпильках и еще на трех болтах). Денег в кармане хватило поэтому удержался и купил. С учетом болтов и шайб - 305 грн .
Надеюсь, все встанет и будет работать. Если будет плохо балансироваться, бить или хотя бы шкрябать - отнесу все назад. Но очень хочется верить, что это решение проблемы, что не прийдется использовать скрипящие тормозные колодки и т.п.
Разумеется, фотки с разных ракурсов, а также отчет будет в конфе.
А де ставить будешь? Посмотреть мона?
Действительно геройский поступок. Первопроходцам всегда приходится тяжеле всего. Конечно подробнейший фотоотчет нужно, ведь за первопроходцем пойдут и другие - надо облегчить им задачу Я желаю, чтобы это решило проблему ТД навсегда! Если это так и будет - то на рынке эти системы будут нарасхват а значит ты вовремя подсуетился ))) А ставить планируешь сам или на СТО ?
Ежли надо могу с фотыком подъехать с цифровым......
А ставить планируешь сам или на СТО ?
Если не потеплеет до +5 в ближайшее время - то у Володи. Ставить там не проблема, но холодно!
Поскольку прогноз погоды ничего хорошего не обещает, поеду все-таки к Володе. Только там тесно - с фотыком не развернуться. Боюсь, вспышка все засветит.
Так там уже стояла эта новая система. Но в фирм. магазине их в продаже ещё нет (сказали - завезем, когда старые продадим).
З.Ы. Купили новые стеклоочистители на двоих Их продают парами На передок (53см, силикон) и на задок (41см, графит). Рулез полнейший. Ждем дождя со снегом.
кстати, а это тут один и тот же Володя мелькает, координаты бросьте что-ли
И ммм... чего такое ТД?
все, торможу - тормозніе диски )) кстати, менял на 3000 по гарантии - вибрация біла, до сих пор тьфу-тьфу...
остался вопрос про Володю
ТД - тормозные диски.
Володя - толковый тавромаcтер, координаты ищи на тавросайте.
На Петровка-Авто (мимо проезжал).
Продавец-консультант подтвердила, что Славута поный люкс будет оцинкованая.
Только в продаже их пока нет и когда будут - неизвестно. Завод на их запрос по этому поводу не отвечает.
Зато есть в продаже 1,3 полный люкс. Так что их производство не свернуто, но их не цинкуют
Ставить буду, как написал, у Володи. Только смотреть смысла пока нету. Надо будет на них 5 ткм проехать и посмотреть на результат. Будуть бить или нет.
Фотки, разумеется, будут. Цифровик у меня есть, спасибо за предложение.
Я на 5 тыках поменял не ТД, а ... колодки. Все вылечилось как по волшебству. Поставил самые дешовые. Прошел на них первый тык - только начали скрипеть. Прикольно - теперь верю, что это "совкомобиль". "Если не вытекает масло из совкомобиля, значит его нет и если колодки не скрипят значит их ... тоже нет"
А вообще я торможу всегда плавненько-плавненько... Наверное был в прошлой жизни шофером "членовоза".