проезжал я час назад мимо саратовской ну и заскочил к Володе показать свою стойку. Подергал он их подергал и грит нормальные, че ты от них хочеш, и вообще они у тебя какието импортные, не польские я грит таких не видел они чуть ли не газовые. Мнен аж самому интересно стало надо будет залезть глянуть. Ну а шо ж там стучит грю? давай вобщем смотреть оказалось бутылка пустая слева в багажнике болтается и по пластмассе боковин на ямах лупит. Сразу вспомнилось про антистатик
проезжал я час назад мимо саратовской ну и заскочил к Володе показать свою стойку. Подергал он их подергал и грит нормальные, че ты от них хочеш, и вообще они у тебя какието импортные,
А вот с этого места попрошу поподробнее, какие-такие импортные???
Мне так нравятся подобные случаи у самого пару раз были, а самое главно что сразу мысли на глобальный уровень заскакивают, типа стойка гавкнулась, или мотор что-то стучит а на самом деле прикуриватель лежит в железной пепельнице(ВАЗ 2106) после подключения доп. вентилятора для обдува лица
не та, ставил их предидущий хазяин я с ними и купил, что импортные я видел и раньше но не вдавался, летом когда кузов капиталил переваривал задние арки никаких проблем с установкой не было, встали как родные
думал, что-то с задним амортизатором, а оказалось, колесо спустило.