In teresuet vozmozhnost' vozvraschenija iz Evropy cherez Vengriju (V Evropu ekhali cherez Pol"shu)
Spasibo
Мы вернулись не задумываясь. Mi vernulis po shengenskoi, 2 dnya v Vengrii proveli. Sudya po transleitu vi uje v Shengene?
In teresuet vozmozhnost' vozvraschenija iz Evropy cherez Vengriju (V Evropu ekhali cherez Pol"shu)
Spasibo
Нет. 5 дней транзита можно (кажись не ошибся), но выехать из Венгрии надо не позже даты окончания шенгенской визы. Но визу не надо. Это точно.
Мы вернулись не задумываясь. Mi vernulis po shengenskoi, 2 dnya v Vengrii proveli. Sudya po transleitu vi uje v Shengene?
DA my v Danii, mozhno pisat' kyryklitsej, chitaetsja normal"no, pisat" slozhnee. A chto interestnogo v Vengrii videli, ja tol"ko v Budapeshte gul"al, ostal"noe tranzitom proezhal, osobo krasivogo (interestnogo) nichego ne videl. Spasibo.
Нет. 5 дней транзита можно (кажись не ошибся), но выехать из Венгрии надо не позже даты окончания шенгенской визы. Но визу не надо. Это точно.
Ponjal, spasibo, shengen esche dejstvuet, dumaju ne bolee 3 dnej provesti v Vengr.
После Даниии и прочей Западной Европы
osobo krasivogo (interestnogo) nichego ne videl.
- 100% Но можно хорошо в купальнях позависать. Въезд в Венгрию, Польшу, Чехию и пр. соц. лагерь (кроме Румынии и Болгарии) в рамках действующего Шенгена разрешен до 5-ти дней в каждой стране.
После Даниии и прочей Западной Европы
osobo krasivogo (interestnogo) nichego ne videl.
- 100% Но можно хорошо в купальнях позависать. Въезд в Венгрию, Польшу, Чехию и пр. соц. лагерь (кроме Румынии и Болгарии) в рамках действующего Шенгена разрешен до 5-ти дней в каждой стране.
Chestno govorja menja bolee Chekhija interesovala, no ja dumal, chto tuda tol'ko po vize mozhno, vne zavisimosti ot shengena. A v kakih gorodakh kupal"ni?
Chestno govorja menja bolee Chekhija interesovala, no ja dumal, chto tuda tol'ko po vize mozhno, vne zavisimosti ot shengena.
Шенген-рулит!
A v kakih gorodakh kupal"ni?
Их там очень много. Нам понравились в Кишварде. И купальни и аквапарк - з 10$ на весь день. Перед Украиной - самое оно. Если будете планировать - лучше на будний день. Пару месяцев назад тема купален обсуждалась, ИМНО лучший спец по ним -Тигра.
Их там очень много. Нам понравились в Кишварде. И купальни и аквапарк - з 10$ на весь день. Перед Украиной - самое оно. Если будете планировать - лучше на будний день. Пару месяцев назад тема купален обсуждалась, ИМНО лучший спец по ним -Тигра.