Мужчина всегда, даже подсознательно, ищет удобство. Если и так удобно - зачем еще что-то менять, усложнять, напрягать себя?
штампы штампы... не все и не всегда... и откуда у тебя такая увереность что ты знаешь всё что хочет мужчина ?
А на счет удобства - так все хотят, чтобы было удобно, и женщины в том числе.
только вот оценка этих удобств разная.
Мужчина всегда, даже подсознательно, ищет удобство. Если и так удобно - зачем еще что-то менять, усложнять, напрягать себя?
штампы штампы... не все и не всегда... и откуда у тебя такая увереность что ты знаешь всё что хочет мужчина ?
Это вообще-то Mistral отквотила мое мнение на данную женскую проблему Уж я-то мужчина, поэтому - знаю
покупая комбинезон для грудного ребенка, будет думать о том, что через 3 месяца он из него вырастет
а я думал из чего он сшит (натурал или синтетика).
Это само собой. Я тоже сначала смотрю на состав, но потом еще и задумываюсь о других стратегически не менее важных качествах
Это вообще-то Mistral отквотила мое мнение на данную женскую проблему Уж я-то мужчина, поэтому - знаю
Да-да, это все beetle, это не я! Я смею надеяться только на то, что я знаю, чего хочет лично МОЙ мужчина.
А ловко мы с прокладок перескочили на вечную проблему разницы мышлений мужчин и женщин?
начинаем! с прокладок - больше пользоваться не будем ! и детей без памперсов!
между прочим прокладки тоже нуна подбирать. во-первых, вот эти прорекламленные с запахом не являются гипоаллергенными, от них раздражение, так же как апчих бывает от туалетной воды так и апчих у других мест бываид , во-вторых, они еще бывают разных цветов - считаю, что вообще бред, ибо по той же причине - краска раздражает нежную кожу, в третьих, - материал из которого делают этих крылатых и безкрылых друзей женщин - тоже не всегда полезен, намного лучше за бельем следить. и оно (белье) должно быть из натуральных материалов, а не со слониками, белочками из кожзама и кружевами, покрашеными в ярко-малыновый.
насчет памперсов - это фигня тоже вредная, намного полезнее для детишек обычные подгузники, которые своими ручками делают и стирают, и смазывать попку ребенку кремчиком, чем бороться с раздражением от памперсов.
от так пошутили
ишо раз сори если шо нитак...
Беседуют две девицы: - Как тебе эти новые прокладки, которые рекламируют? - Это те, что с крылышками и все такое? Неплохо, только отдирать больно...
насчет памперсов - это фигня тоже вредная, намного полезнее для детишек обычные подгузники, которые своими ручками делают и стирают, и смазывать попку ребенку кремчиком, чем бороться с раздражением от памперсов.
от так пошутили
Хотела бы я вас послушать когда вы станете мамой.
+1000
Никаких раздражений от памперсов нет, если не держать ребенка в одном и том же 5 часов подряд. А вот то, что он не плачет постоянно только от того, что мокрый, вот за это изобретателям памперсов памятник поставить нужно.
Это из анекдота? "-І тампакс пробував, вата ватою..."
Благодаря рекламе все знают, как пользоваться прокладками - нужно сжать их в руке и налить синей жидкости.