Моя супруга не хочет сзади ездить - ей там музыку плохо слышно
А ну про курей расскажи где почем, насколько класно, жрать захотелось
немного не доезжая до поворота на мост на проспект... особая примета. бетонная остановка, за ней заправка(такая страя свковая)к заправке ответвляется параллельная дорога, можно по ней, а можно и не сворачивать, а прямо с окружнойв первый поворот(под маленькую горочку).. прямо получаются боксы СТО и мойка, а слева очень выделяющееся на общем фоне одноэтажное белое здание... То ли КОНТИНЕТ называется, то ли что то созвучное... не помню... цен тоже не помню.. но примерно, помню, что с другом сидели там пока антикор делали, вышло что-то около 30 ргн с носа, ( за 3часа) но больше половины курицы я съесть не смог( раньше думал, что могу))
0
нравится??!! как ты мог променять лагородный светло-сиреневый, на поносный канареечный... фууууууу
Я конечно не девушка, но... ты лимон видел? яркий желто-зелено... (-)
хочешь - шашечки
да, "спиногрыз" мужского пола... а в славуте как раз на задних колонках звук более мощный ....
...только при громкости "половина и выше" начинаютзвучать. "Виновата" настройка баланса перед-назад. К тому же задние стоят с пассивными кроссоверами, а не с активными (как передние), а это "съедает" часть мощности. Но мне - нравица, хотя на следующей машинке вообще задние ставить не буду. Только передок и саб.
Вот вот я тоже так думаю. Его разве что тем кому для "цвета фирмы" или чего то еще.
ЗЫ. Я тебе в приват написал пост.
это уже интересно..... у меня с точностью до наоборот.... чтобы услышать передние (а надо ли?) приходится балансом подгонять, а активный канал включен на задние колонки.....
а я тебе в привате ответил
регулировать перед-назад нельзя. Потому шо я пожадничал и купил голову в одним выходом. Он тупо ведет к усилку, а тот уже разводит по колонкам. Нельзя и "срезать" частоты на задние по той же причине. Так что следующий апгред - голова.
Да ты на рожу его глянь, какие канарейки блин
С канарейкой не сравнивал, но ярко желтая Рено Кангу у нас есть - смотрится супер! Такая есть у "Парка автомобильного периода". Да и маленьким купешкам этот цвет "к лицу".