Народ, я пока никак не могу решиться на покупку Славуты. Может мне кто-нибудь устроить тестдрайв Славки 1.2С? Мне интересно как она зимой дорогу держит по скользкой дороге/по льду.
И вообще я еще не ездил за рулем Таврий/Славут Пока опыт вождения 2101, 2107, 2108, 2109. Учебная была 2108.
кстати, ночь однако
Обитаю на Лесном, да это вроде как и написано. Часто (каждый день)бываю на Теремках, Печерске
Я что ночь, правда, кстатит завтра в 6-30 вставать. И на Теремки... ехать 1час10, ужас. Не дождусь когда машину куплю...
Дорогу на зимних шинах держит отлично. Я почти не менял стиль вождения. Только в поворотах перестал резко тормозить
З.Ы. Вчера бимер толкал - скользко, задний привод, однако С куражом так объехал его, потом думаю - выручу брата своего меньшего, ведь люди и так богом наказаны, что на бимерах и на мерсах ездят по снегу и льду...
подъехать к 5.30 в центр , на Паньковскую... там и проедешься...
Люди богом наказаны за жадность - зимой резина должна быть зимняя, летом - летняя. Я никогда не ездил на переднем приводе (3 года была Волга 24-10, сейчас БМВ 518i, постигал езду на отцовской 21-й Волге, в школе учебными были ГАЗ 51 1947 г.в., и Москвич "пирожок") и вряд ли буду, и никогда не стоял в снегу, на льду, в грязи и т.п. имея два комлекта резины - летняя для лета, зимняя - для зимы. Так что зря обижаешь задний привод. Машина не отвечает за хозяина. Кстати почитайте в последнем "За Рулем" тест по поводу исспользования летней запаски зимой, и обратите внимание на тормозной путь Волги 3110 и Рено Клио Символ на зимней резине. У машины, которая на "неправильном" приводе, тежелее почти в два раза, и конструктивно старее на четверть века - тормозной путь короче, хоть и не на много, но во всех вариантах . К чему бы это? А вы все задний привод, задний привод! Ездить учитесь !