Сходи к своему оператору и узнай цены. Вариантов как в Украине (всякие разные пакеты для удешевления тех или иных видов связи)там нет, но это по роумингу. Впринципе в автобусе гид рассказывает какой местный оператор дешевле на позвонить или на инет. Я сегодня был в Киевстаре. Их цены в роуминге с так сказать с турецкими партнерами. GPRS - цена вроде как за Мб.
Прилетев в Турцию купите местный припейд и будет вам куча счастья - мало того что сможете практически нашару сидеть в нете (цены далеко не 20$ на мегабайт), да еще и можно будет звонить на родину по цене 0.30-0.50$ за минуту, и входящие у вас будут бесплатные - родные с Украины смогут вам звонить. С Украины выгоднее всего звонить с Лайфа (при условии активации услуги "Единый Мир"), при этом звонок на турецкую симку будет обходится в 1 грн (0.20$), а не 2.50-2.96$ как предлагает Киевстар - разница в цене более чем 10 раз !
Спасибо конечно, это я и сам кагбы понимаю, но мне б готовое решение с названиями пакетов, где конкретно купить (допустим в Анталии), и как настроить и сколько стоит...
Я ж не буду в отеле жену с дитём кидать и бегать в город, искать магазины и выяснять настройки шобы в аське посидеть 10 минут - эт смешно выглядеть будет
И меня очень интересует эта тема! Кто знает подробности, имеет опыт покупки турецкой симки, отзовитесь!
Да в любой лавке при отеле можно прикупить, какие проблемы.
И меня очень интересует эта тема! Кто знает подробности, имеет опыт покупки турецкой симки, отзовитесь!
Покупал несколько раз. Если у тебя с собой есть паспорт - платишь за пакет, даешь турку сделать копию паспорта и привет. Если паспорта нет - аналогично платишь, дружески улыбаешься и опять-же привет Стоило в позапрошлом году что-то 26 долларов с 10 на счету.