Ищется. Кроме Ялты-Интурист и отелей на набережной г.Ялты. Кто что подскажет. Самое главное чтоб пляж и море было свое, а не ехать к нему за 10 км Что-то ничего путное не могу нарыть в инете по предложениям... Раньше бывая в Ялте только в Интуристе останавливался, сейчас хочется место сменить на менее громоздкое и людное
В конце августа (вернулся 24-го) как оказалось, на пляже "Ялта Интурист" наименее многолюдно. На других пляжах в окрестностях просто мрак , и это мягко сказано. В сентябре думаю будет поспокойнее. Если тебе нужна именно Ялта - то мой выбор ИМХО "Ялта интурист".
Левант, парк-отель Приморский парк (со СПА, боулингом и бассейном с морской водой), Олимп-Центр на Дражинке рядом с Массандровским пляжем, Бристоль на Рузвельта, Прибрежный в 5 км от Ялты.
Левант, парк-отель Приморский парк (со СПА, боулингом и бассейном с морской водой)
Очень рекомендую - В Приморском парке. Если там не жить, то вход "со стороны" - 40 грн. с человека. В этом году людей было не много ( на состояние конец июля ).
На фото - вид с балкона второго этажа
Ялта и пляж = вестчи не совместимые.
Левант, парк-отель Приморский парк (со СПА, боулингом и бассейном с морской водой), Олимп-Центр на Дражинке рядом с Массандровским пляжем, Бристоль на Рузвельта, Прибрежный в 5 км от Ялты.
Я как раз просил все кроме Ялты-Интурист т.к. там уже надоело. А Бристоль что... У него и пляжа то своего нет, и многолюдно. Нигде не пишут цены на проживание в Олимп-Центре...
Нигде не пишут цены на проживание в Олимп-Центре...
цены из приведенного списка там самые реальные. но пляжа у них нет - только Массандровский рядом. 0654 350374, 324353
Отель в Ялте или возле нее с собственным пляжем
Санаторий Россия. Находится в черте города и имеет собственный пляж. Это бывший ЦК-овский санаторий. Не знаю как сейчас, но раньше там было очень недурственно. Помимо номеров, они предлагали еще и апартаменты и отдельные коттеджи для проживания. Санаторий располагается в шикарном парке. К пляжу - лифт.