если не трудно выкладывайте названия) Мож че переписать мона будет)
Я много книг переслушал, но как то никогда не собирал, просто менял диски, но теперь думаю зря, нада было записывать и сохранять, а то Мастера и Маргариту хотел прослушать еле нашел)
Делитеся
я отсюда тягаю...Но не сохраняю..Послушал - вытер.
Имеется роман Герберта Уэллса остров доктора Моро, интересная аудиокнига. Могу на мыло сбросить.
Имеется роман Герберта Уэллса остров доктора Моро, интересная аудиокнига. Могу на мыло сбросить.
Бросай, буду благодарен
есть несколько аудиокниг Акунина, небольших. Все 33 метра.Могу выложить у себя на фтп.
а у кого есть рассказы Ильи Горбунова? тот что ведет по вторникам и субботам передачи на радио Ренессанс, как то раз на него попал - очень понравилось!!!
я скачал с торрентс.нет.уа всю модель для сборки с 1997 по 2007 годы дисков двд штук 10
модель для сборки
это вещь. теперь свободное время занято наушниками!
Есть спец. программулины, способные текст преобразовывать в речь. Конечно такой вариант не может похвастать дикторской художественной начиткой, но читает с выражением, согласно со знаками пунктуации и тоже имеет право на существование. Тем более, что различных текстов по инету - масса.
мне как-то один раз подарили диск с сонетами Шекспира-))))) Было очень приятно-)))) вот только не думаю, что кому-то надо-))))))