Машинка Славута карб 1.3, 2001 года, пробег 90000+. Появился скрип (скрежетание) со стороны ремней, думал ремень генератора, снял ремень и все повторилось. Доехал с работы на стоянку и теперь стал пешеходом ( до выходных на верное?). Что это может быть? Как далеко на этом можно доехать (на СТО)? Посоветуйте где это полечить на Позняках?
скрип, но не постоянный а периодический и от оборотов не зависит (как мне показалось) Патрубок (если имеется в виду жаровня) уже отсутствует с весны :-).
Если это ролик или помпа как далеко я могу на этом уехать??? или надо буксировать на СТО???
В ответ на: скрип, но не постоянный а периодический и от оборотов не зависит (как мне показалось)
На стоящей машине проявляется? Все вышеперечисленные проблемы должны зависеть от оборотов. Если не зависит от оборотов, то может это вообще сайлентблок рычага.
В ответ на: скрип, но не постоянный а периодический и от оборотов не зависит (как мне показалось)
На стоящей машине проявляется? Все вышеперечисленные проблемы должны зависеть от оборотов. Если не зависит от оборотов, то может это вообще сайлентблок рычага.
да, когда машина стоит звук прослушиваеться на холостых. когда с работы ехал на стоянку звук появлялся переодически и на мой взгляд не зависимо от оборотов
Значит это начало конца подшипников. Чем дальше, тем хуже будет становиться. ИМХО лучше не тянуть и заменить. Когда снимешь ремень ГРМ станет ясно кто виновник.