типа, куплю бандану, без пробега, порядочность и конфидециальность гарантирую ???
А потом скажут, шо Хедлайнер, мало того, шо упырь и маргинал, так еще и фетишист
Банданы/галстуки выдавали насильно. Просто кто-то очень поздно приехал.
да.... проспал (если не сказать по-другому) бандану
главное шоб пелотку не проспал...
-->
а, чё, их тоже уже где-то насильно выдавали???
а можно мне парочку пелоток?
Димыч, могу предложить походно-переносной вариант....Не Китай!
надо подумать... а где надпись autoua?
-->
та ни вапрос - нанесение логотипа любым методом (тампопечать, термопечать или просто фломастером) на указанную заказчегом часть
ой типа низнали... я просто думал мож скидочку...
-->
а, чё, их тоже уже где-то насильно выдавали???
Панас же написал - вопросы к Хаммеру! ЗЫ У мну ешшо сохранилась.
странно очень что идею с банданой не заглумили. Обычно предлагают еще и трусы сделать
Прокат пелотак. Самовывоз. Дорого. Очень.
(или это в рекламу нада?)
О.... А можно заказать какому-нибудь поцу на укаанную часть тела термопечать поставить...
О.... А можно заказать какому-нибудь поцу на укаанную часть тела термопечать поставить...
А чё тебя останавливает? Берёшь паяльник или выжигалку детскую и рисуешь... ручная работа, авторская роспись. Есть ещё крупные формы: утюг и кипятильник. Есть очень крупные: мартен и домна. Нужно только вдохновение и надёжная фиксация э-э-э... холста!
(или это в рекламу нада?)
а качество лучше будет чем на слете? Честно говоря ИМХО Красота/Сомнительная красота = 50/50
-->
Делай кроспост в рекламу. Пришпилим его сверху. Какая скидка для членов клуба автоуа?
Фу, блин....и так "Гувернантки цілодобово" во всех газетенках задолбали, так теперь ишо и в форуме сексрыкламы навесять... .
Как ево делать, кроспост етот?
(первые 3 минуты - нашару для автоуа, тока шоб ни обосрамилися)