Такой вопрос. У меня сейчас жена учится на права, так ихний инструктор сказал, что официальные платежи за сдачу екзаненов (включая все) стоит около 100 грн. Я че-то усомнился в его словах. А вы сколько скажете (если можно по пунктам).
ЗЫ. Поздравляю всех с насильно привитым иностранным "проздником".
1.5 года назад нам интруктор тоже сказал взять с собой денег порядка 100грн (типа с запасом). Сюда входит не только сдача экзамена (компьютерный класс и фождение), но и стоимость офрмления документов на право вождения (в случае успешной сдачи).
Я сдавал на Туполева. Все платежи делал через отделение банка, которое находится рядом. Точную сумму не помню, но было где-то 70-80 грн. вместе с правами.
Сдавал в МРЕО-10 на Лобачевского. Пришел утречком, меня посадили за консольку, объяснили как пользоваться их глупой мышью. Сдал теорию. Потом увезли сдавать вождение. Сделал одну ошибку, при повороте налево на одном совершенно конченном перекрестке (бакинских коммисаров, красногвардейской и еще какой-то улочки) недостаточно перестроился в левый ряд, но объехать меня прямо идущие в общем могли. В общем ЧЕСТНО сдавать можно и НУЖНО. И даже не думайте об альтернативах - это не выльется ни во что хорошее.
У меня инструктор как-то тупо заявил что я не сдам, и, типа, давай, башляй $50 за безпроблемную сдачу. Я из принципа взял дополнительные уроки вождения и не жалею