Слышал я, что вродь бы есть такие Таврии с инжектором Сименс. Если у кого есть такая - не поделитесь впечатлениями? Если тема обсуждалась - дайте плз ссылку... Впечатления журналистов различных журналов и газет меня не интересуют - это все фигня рекламная, а вот что скажет простой юзверь - это намного ближе к реальности. Да, еще интересно, сколько такое авто стОит.
Заранее спасибо.
В архів давності з тиждень-два заглянь...
???
Стоит чуть более 20 тыс. 1.3і. Панель и оббивка люкс, но магнитолы нет, подогрева задних ног пассажиров - нет. Типа - "полулюкс". Но на ней стоят новые ТД. Как по мне - дороговасто. Счас ищу инфу на ЗАЗвом сайте. ссылка
В 2000 АФАИР году было выпущено около 100 машин с двигателем 1,1 и моноинжектором Сименс. Славута есть у соконфетника Igr. Машин таких больше не делают.
Сейчас начали выпускать Славуты с двигом 1,3 и распределенным впрыском. Инжектор - не сименс, а солянка какая-то. Инфы пока мало т.к. машинки только появились. Возможно, такую купит мой брат. Таврий с распределенным впрыском не делают Дискриминация!
Igr'а. Там инжектор вроде сименс. Его ставили на 1.1 движки
вот их и пораспихали. Больше не делают.
Слышал я, что вродь бы есть такие Таврии с инжектором Сименс.
Здесь немного впечатлений и о стоимости машины - тыць
С инжектором особых проблем небыло за исключением Датчика положения дроссельной заслонки - Эпопея Таки надо его поменять, но до сих пор не нашел аналог В остальном - такие же проблемы как на обычной Таврии - Тормозные Диски, Термостат, Рулевая рейка .
Чтоб долго не копаться - Стоила машинка в янв.2000г - 15840 грн(с цветом) курс был 5,6. Следовательно - 2828 $ Двигатель 1.1 , моновпрыск Сименс. Мозги, шланги, провода, фильтр, форсунка и датчики родом из Франции. Впечатления - отличные. За два года были легкие траблы с датчиком положения дроссельной заслонки - победил и катаюсь дальше. Нет никаких карбюраторно, комутаторно, мембранно, насосно, катушечных проблем В двух словах - я ДОВОЛЕН.