А у тебя черви крупные? Нам всеравно покупать, если есть крупный червь, я бы прикупил от полукило и до осокорков могу лисапетом прокатиться. Мечтательно: Эх... Если бы ты еще и пьявку разводила...
В ответ на: Не Саш , я пас , вот с Аленой бы поехал
Дык проблемм-та, а пригласить?
В ответ на: А если серьезно , то я в среду в Сорокаши еду , на острова , и до воскресенья
В Сорокошах я то же яму сомовую знаю, но уже полздно перестраиваться, а до среды собраться точно не успеем, точнее я не успею закончить всех дел обязательных к исполнению до конца недели...
Черви разные. Есть и крупные. Покупать? Не смеши Приезжай нароем, правда насчет пол кило крупного у меня есть сомнения Буду брать бартером (т.е. сомом или хищником..тем что мне здесь не словить). Да с пьявкой сложно..она только в чистой воде. Раньше на озере рядом была..но сейчас мало..устанешь ловить.
Я сома не умею ловить , да и не интересно стоят на месте и ждать рыбу (вот тут надо сказать имхо на всякий случай) под сома ничего нету , а покупка снастей для него в моем бюджете не запланировано
Ps 2Akula : Маякни, если будет настроение , насчет карася , в смысле когда ехать будешь
За карасиками я не ежу, а хожу на озеро рядом с дачей..Там фортуна крайне переменчива...можно и не чего не словить...так что место особо не рекламирую. За плотвой ежу на Шлюзы..в последний раз 8 очень мелких плотвичек и 1 подлящь..не густо
лодку стырили (весла только остались), удочку короткую на пробке и леску с крючками нарисую, печень телячью помойму купить не проблема, если колотушка надо то тут я не спец.
Квок ненужен, вроде и без него нормально берет. Не в курсе на счет печени, ловил на бутерброд червя и пиявки, но почему бы и не попробовать... На счет удочки не понял, опиши как ты собираешься ловить? Я становилюсь по течению выше ямы метров на 20 и кидаю в яму, ты хочешь прямо над ямой стоять?
Если выезжать в эту пятницу - времени вобрез на согласования, а в нет, как я смотрю ты только по вечерам. У Морфея вопрос решается сегодня вечером, а завтра уже пора думать о затаривании продуктами и сборе, в пятницу перед выездом заскочим на Бухару, затаримся червем и пиявкой, Андрею кой-чего из снастей и вперед.