1). Мне надо отретушировать фотографии... 2). а так же интересует печать на фото бумаге 10*15, 18*24 (помоему)
ищи в своем районе студии с оборудованием Коника и будет тебе счастье! могу подсказать только по минскому массиву, на чоколовке не нашел пока.
а сколько стоит решут фотографии?
Простейшая ретушь - порядка 5-10 грн. за отпечаток. Реставрвция - по договоренности обычно в пределах 25-100 грн. Уточни, что именно нужно сделать и можно будет прикинуть порядок цен. Я привел цифры по мотивам этой конторы, но ни в коем случае их не рекламирую - прочто нужно от чего-то отталкиваться. Возможно, эти тоже что-то подобное делают.
Фотки со свадьбы, сделали не качественно, надо где-то убрать свет, где-то добавить яркости, это можно и в фотошопе сделать, но с ним я не дружу...
А многа фоток?
ИМХО попадаешь в те самые 5-10грн.
А многа фоток?
300-400
может кто-то работает в фотошопе,и у него есть свободное время????
Пришли в мыло самую страшную и самую лучшую. Попробую сделать скрипт для фотошопа. Но делать индивидуальную ретушь не буду. Скриптом сама в шопе поправишь немного.
P.S. Я вот пожадничал и купил дешевую звуковую карту. Итого времени убито 2 часа и теперь ехать ее менять или отдавать взад. Вот не экономьте, особенно на свадебной фотографии