От западло, а де вы все ездиете? В том смысле, что этим летом я так и не ощутил глобального уменьшения машин.
Ну с другой стороны тебе чем то легче, не заметишь и ухудшения. Буш себе ездить как ездил
Машин стало заметно больше на дорогах.
Спасибо! Ничё удивительного-люди снова стали зарабатывать деньги.Ура! И чё самое главное: ты тоже участник этого синдрома!
та не то, чтобы сильно... пока что в привычное для меня время (7:30 - 7:40) придурков-встречников на воссоединения не наблюдалось... так что до "обычного" режима еще 3 дня.
ЗЫ. а может их нет, потому что поумнели? (наверное фантастика)
Да и умников, которые по встречке не выезжают, а "ездят" - на порядок прибавилось. Жаль, неприятно. Но думаю нас ждет 3.09 ну и декабрь конечно.
От западло, а де вы все ездиете? В том смысле, что этим летом я так и не ощутил глобального уменьшения машин. Да, были отдельные дни, когда например приятно удивляло отсутствие стояка на Бажана утром, но эти дни на пальцах одной руки сосчитать можно, а такого общего летнего расслабона, какой был прошлым летом, я не заметил...
Выборы в сентябре?
сегодня на Патона кроме начавшихся снова выездов на встречку с реверса, наблюдал удода который на встречке обгонял с левой стороны...
нет слов.
сегодня на Патона кроме начавшихся снова выездов на встречку с реверса, наблюдал удода который на встречке обгонял с левой стороны...
нет слов.
в коке время?
8.40 - 8.45
Мне понравился в 11:00 бордовый Ланос из Харькова с гордой надписью "Охорона порядку", который несся на красный по реверсу.
Это капец. Все лето добиралсо на работу за 25-30 минут (Корчеватое - Сырец) Вчера за час. Сегодня - 1:30. Внимание, вопрос: На сколько раньше мне выехать в понедельник на работу чтобы не получить втык за опоздание?
PS: Вопрос риторический...
Предлагаю жить на работе!
PS: Чисто риторический ответ...
Жить возле работы. Или работать возле жить . P.S.Чисто практический ответ
И это правильно! (с)
Снял квартиру относительно рядом с работой. На авто около 10 минут. На обществ. транспорте около 15 минут. Пешком (прогулочный шаг) 25 минут.
Рекомендую!
не всем подходит така фиХня. У меня вот склад и офис на Выдубичах возле завода ковальской (спицифика такая) Думаю шо если бы мне тама суперэлитную квартиру давали за 50 баксов в месяц я бы хер там поселился) Попробуй тама пройти 25 минут до роботы)))) там в робе страшно ходить))))
Это капец. Все лето добиралсо на работу за 25-30 минут (Корчеватое - Сырец) Вчера за час. Сегодня - 1:30. Внимание, вопрос: На сколько раньше мне выехать в понедельник на работу чтобы не получить втык за опоздание?
PS: Вопрос риторический...
Предлагаю жить на работе!
PS: Чисто риторический ответ...
Жить возле работы. Или работать возле жить . P.S.Чисто практический ответ
И это правильно! (с)
Снял квартиру относительно рядом с работой. На авто около 10 минут. На обществ. транспорте около 15 минут. Пешком (прогулочный шаг) 25 минут.
Рекомендую!
Жильё не у всех съёмное. А если собственное, то в наших условиях оно не меняется так же часто, как работа. Не говоря уж о том, что работа бывает связана с разъездами.
А у нас гораздо меньше, вчера ехал через город, получал удовольствие , да и на перевал трафик ощутимо снизился.
Количество раненых увеличивается в геометрической прогрессии с каждым днем. При этом заметил, что правила не у каждого свои, а какие то организованно-стадные. По встречной - только с авареечкой, левый ряд перед светофором выжимают паравозиком -бампер в бампер, неделю уже какой то обормот на кукурузере всех объезжает в сиреной, а номера ВР. В понедельник с нетерпением ждем золотую молодежь на дорогах.
Снял квартиру относительно рядом с работой. На авто около 10 минут.
Весь цивилизованный мир уже 30 лет так живет. Сменил работу - сменил квартиру... а только у нас есть куркульстке желание иметь СВОЙ ДОМ, пусть и за огромные деньги и больше проблемы (ремонты и т.д.).
Снял квартиру относительно рядом с работой. На авто около 10 минут.
Весь цивилизованный мир уже 30 лет так живет. Сменил работу - сменил квартиру... а только у нас есть куркульстке желание иметь СВОЙ ДОМ, пусть и за огромные деньги и больше проблемы (ремонты и т.д.).
Во-первых, во "всём мире" более-менее состоятельные люди стараются жить именно в своём доме за городом. Во-вторых, у нас нет нормального рынка съёмных квартир, нет доходных домов, фактически снять можно только частную квартиру, а это совсем не то...
Во-вторых, у нас нет ... нет доходных домов
Вот меня это тоже забавляет - потребность в таких домах есть, а никто их не строит. Еще одно подтверждение того, какой у нас рынок недвижимости
Я когда-то даже поднимал на форуме эту тему. А фактически именно это сдерживает миграцию населения в очень значительной степени