Не ругайте если ... Подборка роликов о поведении на дорогах в разных странах. Поместил сюда преднамеренно, т.к. считаю данный материал хорошим примером того, как нелья вести себя на дороге!!! Впечатления после просмотра разные - где-то смешно , где-то грустно , а где-то просто страшно...
P.S. Возможно трафик не наш...
имхо там нет Украины. Каменты на странном языке, знаки не наши.
имхо там нет Украины. Каменты на странном языке, знаки не наши.
Да, это не Украина!!!
Прикол в том, что сняты одни и те же места и разные аварии. Если участки такие аварийные - чего ж там не принять меры.
Прошу заметить что в Индии, Китае и Вьетнаме при всем хаосе движения не произошло ни одного столкновения. Так где же всетаки выше культура вождения ?
Да, это не Украина!!!
Це не Україна, хоча б тому, що в нас майже немає камер на дорозі
Первый ролик - это не Украина, а Болгария.
Был как-то в Тунисе - там капец как ездят (хотя мы уже недалеко), правил только 2 - не задави кого-то, и смотри на жесты регулировщика (потому что они пропускают правительственные машины). НО! Аварий почти нет. Я сначала удивлялся - а потом понял, они ездят без ПДД, но очень аккуратно и медленно (20-25км/час).
ругаем, но, кажись не (частично)
Был как-то в Тунисе - там капец как ездят (хотя мы уже недалеко), правил только 2 - не задави кого-то, и смотри на жесты регулировщика (потому что они пропускают правительственные машины). НО! Аварий почти нет. Я сначала удивлялся - а потом понял, они ездят без ПДД, но очень аккуратно и медленно (20-25км/час).
Я отъездил по Тунису за рулем более 400 километров. Так вот я скажу - это непосвященному (не водителю) кажется что правил нет, через 15 минут понимаешь как все организованно, достаточно проехать город Сусс в час пик. Правила есть, кроме того, водители более вежливы, чем в Киеве, хотя попадаются хамы. Женщины-водители там лихачки: меня по трассе в закрытом повороте обгонял на высокой скорости бимер купе с девушкой.
Женщины-водители там лихачки: меня по трассе в закрытом повороте обгонял на высокой скорости бимер купе с девушкой.
Обожаю индукцию, основанную на одном наблюдении
-->
Пасаны на БТРе жгут по полной
представляю как не навидят американцев в Ираке, за одну только такую езду можно их можно возненавидеть - а ведь это лишь самый мизер чего они творят...
представляю как не навидят американцев в Ираке, за одну только такую езду можно их можно возненавидеть - а ведь это лишь самый мизер чего они творят...
Пан був в Іраку і бачив все на власні очі? Если подумать, то при любом оккупационном режиме захватчиков будут ненавидеть. Вне зависимости от страны, веры и пр. Так что не стоит демагогией заниматься и винить американцев во всем. Армия в чужой стране - всегда очень тяжело управляемый и распущенный механизм.
Болгария -напрягло сопровождение веселенькой музычкой моменты сбития людей! Хрватия- однако злой поворот! Питер- уже был. Индия-Харе Кришна! Респект и уважуха! При таком сумбуре и интенсивняке ни одного столкновения! Англия -нам бы такие столбики на реверсивку на мостах. Китай- скоро будет как Нью Йорк Американцы в Багдаде- а шо делать?! В любой момент могут стрельнуть или рвануть- стоять нельзя , надо ехать Вьетнам - скоро будет как Китай.
Не ругайте если ... Подборка роликов о поведении на дорогах в разных странах. Поместил сюда преднамеренно, т.к. считаю данный материал хорошим примером того, как нелья вести себя на дороге!!! Впечатления после просмотра разные - где-то смешно , где-то грустно , а где-то просто страшно...
P.S. Возможно трафик не наш...
Мне со столбиками понравилось, нам бы их в некоторые места, да и индия тоже ничего, правда с индией и американцами получился, но тем неменее прикольно
хорватский поворот -- загадочный... одни без проблем проежают, а с другими неприятности. нечистая сила?
Все зависит от скорости вхождения, видимо те кто знают, что "оно сцуко коварный" притормаживают
У меня брат принципиально пытается не тормозить на поворотах, вечно боюсь с ним ездить. Поэтому, когда вижу слишком коварные повороты, заставляю его сбавлять скорость...