Мой КПК работает в VGA режиме. iGO My way 2006 plus с известного сайта. На днях скачал там же архив на 3,2 мега с названием data_VGA.zip Куда приткнуть файл или его распакованное содержимое для получения ВГА?
Мой КПК работает в VGA режиме. iGO My way 2006 plus с известного сайта. На днях скачал там же архив на 3,2 мега с названием data_VGA.zip Куда приткнуть файл или его распакованное содержимое для получения ВГА?
По-моему, надо положить в директорию iGO в нераспакованном виде. VGA режим работает точно, делал это на 560 Луксе.
надо положить в директорию iGO в нераспакованном виде
Вечером дома попробую. Буду признателен за хоть какой мануал/рекомендации на эту тему.
VGA режим работает точно, делал это на 560 Луксе.
Что поменялось? Объекты стали мельче (как в OziExplorer под VGA) или ушла "пила" на наклонных линиях? Вроде масштабирование мне и так нравится, а нынешний QVGA-режим совсем не напрягает - пилы в ходу не видно, да и не пострадает ли быстродействие в чистом VGA
надо положить в директорию iGO в нераспакованном виде
Вечером дома попробую. Буду признателен за хоть какой мануал/рекомендации на эту тему.
А еще точнее, надо старый data.zip переименовать во что-то типа data.zip.bak, а dataVGA.zip переименовать в data.zip Помню только, что получилось без бубнов и с первого раза.
VGA режим работает точно, делал это на 560 Луксе.
Что поменялось? Объекты стали мельче (как в OziExplorer под VGA) или ушла "пила" на наклонных линиях? Вроде масштабирование мне и так нравится, а нынешний QVGA-режим совсем не напрягает - пилы в ходу не видно, да и не пострадает ли быстродействие в чистом VGA
Я им и не пользовался, просто заинсталлил. Помнится, чуток плавнее и красивее карта была, но это наверняка непринципиально.
Ok! Попробую. Я не слежу за тематической веткой на 4pda и рассчитывал, что кто-то у нас пробовал или читал инструкции которые я проглядел.
Оооо и мне интересно! Далажите результаты теста плиз!
Далажите результаты теста плиз!
Абизуюсь!
А еще точнее, надо старый data.zip переименовать во что-то типа data.zip.bak, а dataVGA.zip переименовать в data.zip
Именно так. Хотя я не переименовывал, а просто удалил старый.
Что при этом поменялось на экране? Масштабирование, пилобразность, быстродействие?
Я не знаю. Я сразу на VGA запускал.
Вообще есть FAQ по IGO. Там нет обсуждения. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=40187 Он небольшой и периодически пополняется. Так что можно прочитать и выбрать для себя кое-что полезное.
Вообще есть FAQ по IGO
чытырипда.ру ресурс хороший но вот вычленить инфу там бывает очень сложно. Я так и не понимаю смысла писать ВСЕ начиная от траблов с подсветкой и заканчиваю новостями о картах и их точности об той же ИГО в одной ветке. Неужели так трудно создать разделы форума.
Я не поленился и прогнал весь ФАК Там сказано как поставить data.zip под VGA Информации об изменениях, которые произойдут нигде нет. Искал по слову VGA через Ctrl+F
Я согласен, но эта ветка хороша тем, что все вопросы там встречаются по одному разу. То есть я захожу и читаю вопрос. Если он мне интересен, то читаю ответ, если нет - то ответ пропускаю. За пять минут точно успеваю до конца.
А еще точнее, надо старый data.zip переименовать во что-то типа data.zip.bak, а dataVGA.zip переименовать в data.zip
Именно так. Хотя я не переименовывал, а просто удалил старый.
А я сохраняю. Рефлексы, выработанные годами
Ещё Ломоносов говорил: "Неправильная цифра - ошибка, лишняя цифра - половина ошибки".
Далажите результаты теста плиз!
Абизуюсь!
Поставил Data.zip под VGA Масштабирование не изменилось и объекты мельче НЕ стали. В главном меню ушла пила на наклонных линиях. В режиме карты тоже слегка смягчились линии и тона. Все эти нюансы я увидел только глядя в упор. Торможения вроде не замечено (минутку/две поигрался). Однозначно рекомендовать не могу - жить без этого можно леХко.
Однозначно рекомендовать не могу - жить без этого можно леХко.
Ну тада и заморачиватся не буду. Лучшее злейший враг хорошего.
офф: спасибо за наводку , уже со стилусом , чувствую себя человеком, а не обезьяной тыкающей в кпк чем попало
Ну тада и заморачиватся не буду.
Сейчас буду именно экспериментировать и менять VGA/QVGA - хочу убедиться что QVGA не хуже и вернуться к нему, тем более и некоторые хардверные кнопки в VGA режиме ведут себя иначе (в частности кнопка с конвертом на КПК раньше работала как "Параметры маршрута", а сейчас стала работать как "Свернуть программу в трей").
уже со стилусом
Я бы из жадности тоже купил впрок
Сейчас буду именно экспериментировать и менять VGA/QVGA - хочу убедиться что QVGA не хуже и вернуться к нему
Наигрался вдоволь. Еще раз убедился - разница VGA/QVGA ничтожно мала и видна только на заставках. Карта отображается одинаково. Тормозов не замечено. Оставил VGA.
тем более и некоторые хардверные кнопки в VGA режиме ведут себя иначе
Нашел в составе data.zip текстовый файл отвечающий за горячие клавиши. Там много вариантов как по умолчанию так и для конкретных моделей КПК. Отрегулировал под себя по нажатию одной кнопки: минимизацию, прокладка пути домой, выход в главное меню. При этом не пострадало масштабирование, панарамирование, поворот.