Принесла пару фоток на сайт, а как их уменьшить до 50 или 100 к без потери качества не знаю. Подскажите, какие кнопочки нажимать?
Принесла пару фоток на сайт, а как их уменьшить до 50 или 100 к без потери качества не знаю. Подскажите, какие кнопочки нажимать?
For example microsoft office picture manager, breeze browser.
Вообще-то без потери никак не получится
Я открываю фото с помощью ACDSee 8 и так кнопка есть "Сжать рисунки"
+1 даже теоретически
Брось мне на аську или почту, сожмём
Спасибо, но всего выходит 38 метров, каждая от 0,8 до 2 М. Почта точно умрет. Сейчас сама помучаюсь. Получаются такие мелко-мерзкие, что вывешивать стыдно.
А фотошоп есть?
Нет. Есть ACD Foto версия 3.1., MS Picture Manager, Point.
При уменьшения размера файла, картинка уменьшается тоже до безобразного состояния. Если уменьшать к-во dpi, то получается не просто зернистость, а вариант "угадай картинку". Что-то я не то делаю...
открываем картинку с помощью Microsoft Office Picture Manager, в меню "рисунки" выбираем "сжать рисунки" и сжимаем)) качество естественно ухудшается, но, на мой взгляд, не критично
Всем спасибо. Методом тыка с вашими наводками и применением серого вещества что-то получилось. К сожалению, не удалось оптимизировать процесс (т.е. сжать сразу все) и все-таки великоват вес.
Брось мне на аську или почту, сожмём
Ну помогите уже человеку. Очч хочется фотки посмотреть...
Может пойти другим путем - выложить фотки как есть? без сжатия?
P.S. Сам пользуюсь фотошопом "Save for web..", очень удобно и размер точно получается подобрать....
Поставь к примеру бесплатный Irfan View и не мучайся. Есть настройки сжатия, стандартные размеры, куча опций и главное - пакетная обработка. Выделил кучу, обработал - получил. Сестра жены, блондинка, через 5 минут инструктажа сама свой дивидюк с фотками перегнала.