Ночью шел поздно. Я в полном ауте от этого фильма))))
Вчера не смотрел, но фильм один из самых любимых!!! Первый раз увидел в фестивальном показе в году 198??? Не помню.... После этого фильма, Рой Шайдер один из любимых актеров, хотя в других фильмах роли на порядок слабее, имхо.
Уважаемая Vikusya, очень показательно для этого форума, Вы не находите?
С пеной у рта обсуждать коммерческие однодневки для лохов и ни слова о настоящих картинах...
да ладно тебе - я, например, смотрел его в отрочестве - щаз не помню ваще, токо лицо главного актера смутно
скажи хоть вкратце о чем весь этот джаз
да не все так запущенно))) тут, мне кажется, есть любители и ценители хорошего кино)))
да не все так запущенно))) тут, мне кажется, есть любители и ценители хорошего кино)))
Есть, есть
да ладно тебе - я, например, смотрел его в отрочестве - щаз не помню ваще, токо лицо главного актера смутно скажи хоть вкратце о чем весь этот джаз
Потрясающе красивый мюзикл с отличными номерами и вместе с тем, в течении всего фильма, размышления главного героя (постановщик шоу) о смысле жизни, воспоминания, фантазии на тему различных событий.... Он живет на транквилизаторах, по сути умирает, но каждое утро начинает с фразы «Шоу начинается, господа!» Отличный фильм, смотрится с оргазмом (не для всех). Второй, третий раз получаешь еще большее удовольствие - а это показатель!
о, спасибо
попробую переглянуть через призму, ткскзть, прожитых годов...