ИДПС-попрошайка - настроение мне портит на уровне прилипшей к подошве какашки.
ИДПС, честно тянущий лямку - настроение мне поднимает, даже если ситуация в целом вызывает мелкое раздражение! Вот такие вот пирожки с котятатми - и главное, всё основано строго на личном опыте.
А Вам и не надо им становиться А вот обогащать свою память "знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"(В.И.Ленин) - очень даже не помешает
А вы легче относитесь к этому, настроение и не будет портиться. И вообще в жизни легче жить станет...
К чему? К тому, что тебе сбивают ритм движения, нарушают твоё личное пространство (каковым является салон автомобиля), навязывают ненужное и неприятное общение, показывают свою власть? А то и порываются провести незаконный обыск? Ну тут, конечно, как кому, некоторым и в лицо плюнь - а они предпочтут к этому легко отнестись...
Мне в принципе портит настроение любое общение, которое для меня не является желательным и на которое я не напрашивался. Если я действительно что-то нарушил - это своего рода санкция тоже. Но если нет - я никогда не соглашусь, что это ситуация нормальная.
Далеко не все эти богатства на самом деле являются таковыми
Далеко не все эти богатства на самом деле являются таковыми
Да скажите прямо, что чихать хотели на опыт других людей и кроме своего, весьма субъективного и предвзятого во многих случаях мнения, ничего больше слышать не хотите
Я хочу сказать, что применительно к данной конкретной проблеме - никакие чужие мысли не заменят того, что я лично каждый день наблюдаю своими глазами.