В ответ на: ребята, не запаривайтесь, таких мифов очень много но всеравно, спасибо, погуглил немного об малой исторической родине, повспоминал. об уровне жизни в Кировограде: в августе 2007 продал ДВУХ-этажную кирпичную дачу родителей за .......... 450 (четыреста пятьдесят) американских президентов (под разборку)
Видел я дачи под Кировоградом. Дачами тяжело их назвать. За 450 уе - хорошо продал.
Ага, в кооперативе штук 35-40 брошенных участков - никому они не нужны Дом забрали "под разборку" ради ж/б плит с перекрытий. На самом деле, с 1998 года за домом никто не ухаживал. Кирпич начал осыпаться, дом в аварийном состоянии и я был весьма удивлен, когда кто-то захотел этот дом купить вообще.
Запиши телефон 067 5686081 Женя. Это семейная пара они сдают квартиры, в нормально состоянии, с кабельнрым тв, теплой водой, кондишеном и все такое. Ночь стоит всего сотку, рядом с центром, дешево и сердито
В ответ на: Запиши телефон 067 5686081 Женя. Это семейная пара они сдают квартиры, в нормально состоянии, с кабельнрым тв, теплой водой, кондишеном и все такое. Ночь стоит всего сотку, рядом с центром, дешево и сердито
мнк не надо: я не топикастер, я так, мимо проходил