по случаю приобретения Гетца. Ездить будет жена, ибо продолжать бороться с Таврией я уже устал.
будут вопросы - постараюсь ответить
1.3 /82 л.с. /кондиционер/электропакет/5-дверка/
как пишут на сайте автозаза машины этого класса - конкуренты Славуты.
Поздравляю! Каждый получает то, к чему стремиться. Ни гвоздя ни жезла!
Сколько стоити как вообще мафына
первые машины продавались в такой комплектации за 52800, теперь 56 с чем-то. Очень мягкие педали, ручник, легкое переключение передач, даже для иномарок. Боюсь чтоб после Таврии рычаг КПП жена не вырвала с мясом
Очень поражает салон -не оформлением, стилем, а простором. Когда сидишь в Гетце такое впечатление, что это минивен. До потолка еще надо дотянуться, до лобового стекла - тоже. Очень классная светотехника, как внутреняя, так и наружная. Понравились боковые зеркала - приличный запас по регулировкам, дают хороший обзор + сами стекляшки глубоко посажены в корпус и соответственно не заляпываются дождиком/снегом.
Ну и т.д. Вообщем пока впечатления весьма положительные. Как найду недостатки - напишу. Из замеченных уже - нет отверстий для заднего номера, сверлить самому - рука не подымается Ну и габариты с переди у Таврии ощущаются гораздо лучше.
на чем езжу я , я бы жене не доверил Мало ли что, то что смогу исправить я , вряд ли налдо лезть жене. Так что жене тока новый авто!!!!