Семейство хочет посмотреть фильм Север и Юг Экранизация бестселлера Джона Джейкса, посвященного событиям, предшествовавшим Гражданской войне в США. Не могу найти ни на DVD ни на нормальном файлообменнике. Люди добрые, помогите!
Спасибо, буду пробовать. Пока регистрация закрыта до завтра. Я правильно понимаю, что это аналог "Унесенные ветром"? Потому как начали терзать смутные сомнения - яндекс знает еще один фильм с таким же названием и там тоже экранизация романа.
У меня "Север и Юг" 2004 года и без Шарон Стоун. Качал ослом.
Сюжет фильма: Экранизация бестселлера Джона Джейкса, посвященного событиям, предшествовавшим Гражданской войне в США. Часть первая рассказывает о судьбе двух друзей. Один из семьи промышленников с Севера, другой - из семьи плантаторов с Юга. Все началось, когда Орри и Джордж, курсанты Военной академии, познакомились друг с другом. Жизнь военных, для которых смертельный риск - часть их будничной работы, сделала их неразлучными друзьями. Но вскоре их дружба подверглась жестоким испытаниям...
Это тот второй фильм, который знает Яндекс. Ослом качать не умею
Сюжет фильма:
Эту аннотацию я цитировал в первом посте. Правда, мнеэто качать и качать...
А какой из этих фильмов больше похож на Унесенные ветром? Жене кто-то рекомендовал по этому принципу, вот и ищу не совсем понятно какой из фильмов.
Ослом качать не умею
Научить?
Тот который с Патриком Суэйзи 1985 года Зачотное кино, када то по телеку всей семьей смотрели с превеликим удовольствием
Научить?
Если модно, то буду признателен. Инструкция есть на страницах, но многа букав и не осилил.
Тот который с Патриком Суэйзи 1985 года Зачотное кино, када то по телеку всей семьей смотрели с превеликим удовольствием
Я в Сети тоже читал восторженные отзывы о первой и второй частях и непонимание (испорченное впечатление) третьей.
Качаешь eMule здесь, устанавливаешь, запускаешь, в настройках ставишь ширину своего канала и можно переназначить папки для принятых и временных файлов, затем здесь ищешь фильмы или просто следишь за релизами. Внутри eMule тоже есть свой поиск, который можно использовать. Главный принцип - непрерывная работа, тогда скорость скачивания будет максимальной.
Качаешь eMule
Спасибо
Главный принцип - непрерывная работа, тогда скорость скачивания будет максимальной.
Боюсь, что именно этот принцип мне непосилен - я качаю фильмов 3-5 ГБ в месяц, да и то многое с goldenbank.kiev.ua
я качаю фильмов 3-5 ГБ в месяц, да и то многое с goldenbank.kiev.ua
3-5 гиг это 2-3 фильма всего. У меня анлимит ОГО на 512/256 и, если комп не выключать на ночь, то скачивается по фильму в день примерно ( то есть ставишь десяток фильмов на закачку, через 10 дней они все скачаются, если, конечно, не очень редкие), сейчас временно приходится комп выключать на ночь, поэтому фильм скачивается дня 3.
3-5 гиг это 2-3 фильма всего.
Ну я не брезгую и 700 МБ копиями некоторых фильмов т.к. все что качаю интересует не для посмаковать, а ознакомиться. Проблема в том, что смотрю я еще меньше - обычно нахожу более интересные/важные заботы и времени не хватает. Вот, более 20 фильмов на DVD-R ждет своего часа. Мой провайдер предлагает за +30 грн ночной безлимит, но он меня даже не интересует.
Посмотрел свой "Север и Юг" - это про Англию, а не про Штаты, как можно подумать. Фильм четырёхсерийный, слегка затянутый, но неплохой, в чём-то, действительно, схожий с "Унесённые ветром". Для семейного просмотра рекомендуется.
Я тоже успевая посмотреть намного меньше, чем скачать, зато при желании посмотреть больший выбор полезен.
Получить удовольствие от 700-мегабайтного фильма удаётся редко.
+1 Очень классный фильм. Помню, был такой канал "Ютар", и где-то в году так 91-92 показывал "Север и Юг". Смотрела всей семьей, очень сопереживала героям.