В том же ряду, за пирожком, впереди, еще три машинки догнали друг друга.... агент Кузнец
Может его посвятить, этот Московский мост? Или еще какой ритуал над ним совершить??? А то мне по нему ездить скоро....
Может его посвятить, этот Московский мост? Или еще какой ритуал над ним совершить??? А то мне по нему ездить скоро....
Та ниче нельзя, место там гиблое...
Святить дешевле чем регулировать движение.
Так святили пару лет назад...
Значит, для верности, еще обрезание сделать.
Значит, для верности, еще обрезание сделать.
Я сторонник материалистических методов
мост развалять, организовать паромную переправу
Тогда паромы тонуть начнут. Или на мель садиться. Не говоря уж о том, как быть зимой...
А зимой по льду
посты и камеры слежения.штраф от 1000гр.
штраф от 1000гр.
За выезд на запрещающий сигнал на реверс так сделать было бы здорово. В принципе, даже если предполагать коррупцию , то они начнут там пастись, а если человеку жалко 200 баксов, то он попробует договориться за 200-300-500, что тоже, согласитесь, немало. Соответственно, больше выезжать не захочется.
PS Только кто введет такой штраф? Все принимающие решения живут от выборов до выборов, от отката до отката. Хотя я надеюсь, что через лет 10 ситуация сильно изменится с перестановкой поколений у власти (чего высокопоставленные старперы сильно "сцушко" и пытаются побыстрее протолкнуть вверх своих отпрысков и придворных недорослей - Янук.-мл, Олесик и т.п.)