Я её зарегистрил под ником Nelly За рулём 2 года, из них полтора на Славуте Сейчас на VW Polo, но пожелала общаться в нашем форуме Прошу любить и жаловать
0
Это что бы у тебя вообще не было возможности ничего скрыть от нее Но что делать.. . Это лучше чем когда вся семья отговаривает от покупки машины про добавить денег вообще молчу...
Это лучше чем когда вся семья отговаривает от покупки машины
Та не переживай, когда купишь машину, та покатаешь на ней семью, так они будут утверждать, что как хорошо, что они тебя уговорили купить машину
... своих домочадцев. Просто поехали в салон, посмотрели. Жена подумала, что прикалываюсь. Сказала, что сиреневый цвет нравица. У нас в то время была 2101 на хозяйстве. А через неделю я поехал , купил, поставил втихаря в гараж и потом жене вечером сказал - "дорогая, а я сегодня купил новую машину" (будничным голосом, типа - "а я купил новые штаны" И опять углубился в газету... Перед самой покупкой встретил батю - говорю - "поехали вместе, щас машину мне купим". Проигнорировал, хотя 2/3 бабок было его. Оказалось, он был против покупки таврюхи, пока я его не прокатал. Но я был не один - Коля со мной был в компании (Zebra). От нас с таврюхой - ещё раз Сэнкс ему
Это она меня уговорила на покупку машины - а я ещё и сопротивлялся какое-то время
Дествительно неправильная
А потом подумал и купил еще одну? Значит понравилось?