Относительно недавно приобщился к числу наездников железных коней. Таврию выбрал как первый сознательно и пока что считаю, что выбор был сделан правильно. Насколько я понял, в среде Тавроводов принято время то времени собираться на природе для проведения культ-массовых мероприятий. Посему вопрос: как попасть в вашу тусовку? Очень интересно! Спасибо за внимание.
изъявит желание в массовому сборищу, вот и собираемся
Тавровод! Если он еще и нашел этот форум и зарегистрился на нем - тогда уже на 99% Тавровод! Ну и последний шаг на этапе светлого пути - это заполнить заявку на вступление в клуб и прислать ее мне. После этого надо обклеится наклейками Тавроклуба и тогда можно чувствовать себя 100% - центным ТАВРОВОДОМ с большой буквы Ну и самое главное конечно - активно учавствовать в жизни клуба
Жду активной жизни клуба!
Рад, что наше движение ширится
Думаю, встретимся чуть по-позже - когда потеплеет и мы остынем от прошлой встречи. Если собираться часто - кворум не соберем.
Да я как бы наоборот хотел, пока лед! Что бы тесдрайв на льду устроить. Я уже писал в четверг, не никто кроме moonday не предложил ничего...
Может кто-нибудь таки дасть на славутке (1.2) проехаться? желательно по скользкой дороге где-нибудь
Опыта у тебя нет, дорога скользкая. А если что-то с машиной случится? А если не сразу, а через неделю что-то отвалится?
Пойми, машина это все-таки дорогая игрушка. По прямой, сухой дороге я бы тебе дал попробовать проехать с условием не экстремальничать. Сам бы мог показать, что машинка может. На твою просьбу я не отозвался т.к. времени у меня сейчас мало.
Надеюсь, ты поймешь.
ЗЫ. Сашка Кентавр, первый владелец моей машинки, рассказывал такую историю: договорились двое о покупке/продаже машины. Ну и типа едут оформлять. Покупатель попросился за руль - мол машинка уже почти моя. По дороге он сильно врезался в другую машину. После чего просто вышел из машины, перебежал через дорогу и убежал.
Ну у тебя и славуты нет насколько я помню
Где-нибудь я имеел в виду там где никого/ничего нет. За городом например ил в парке дружбы народов.
Хотя и правда кому хочеться рисковать машиной...
Просто как-то нехочется покупать машину в которой ездил один раз и то минут 20 в 1.30 ночи, после дня рождения. (На месте пассажира естественно ) На этом мой опыт езды на ЗАЗ-ах пока заканчивается. Вот и просил...