В ответ на: Мужик, там метро между полосами ))) Гыы. Да и к тому же мой муж больше заслуживает звания "Его любит автоуа" и по встречке не ездит ни в каких раскладах))) Это я одна такая , отребье, ааааа Но я это очень редко делаю, клянусь и каюсь . Я даже когда из двора выезжаю не по правилам в последнее время (!!!!) через плечо говорю, "прости автоуа, грешна")))) Как думаешь, у меня есть шансы на индульгенцию? ...
Три раза пропусти пешехода на переходе и тебе грехи отпустятся! Аминь!
По теме - метро рулит На работу и с работы доезжаю с комфортом минут за 40, причем через весь Киев (с Харьковского на Сырец и обратно). Ехать сейчас в часы пик машиной = ИМХО не самая лучшая идея (разве что если вечером семья дома не ждет и есть желание пару часов послушать музыку в автомобиле). А вот выезжать за город на выходных - совсем другая тема. После этих поездок в пробках даже противно дергаться
В ответ на: По теме - метро рулит На работу и с работы доезжаю с комфортом минут за 40, причем через весь Киев (с Харьковского на Сырец и обратно). Ехать сейчас в часы пик машиной = ИМХО не самая лучшая идея (разве что если вечером семья дома не ждет и есть желание пару часов послушать музыку в автомобиле). А вот выезжать за город на выходных - совсем другая тема. После этих поездок в пробках даже противно дергаться
что за 40 минут - поверю, а что с комфортом - НЕ ВЕРЮ!!! Разве что тебе нравится ощущение "консерва "сельдь иваси в собственном соку" или ты едешь уже когда основной поток схлынул. Я за то же время только с другим комфортом проезжаю примерно такое-же расстояние на машине. Немного тянусь только перед въездом на южный и перед поворотом на парковую.
В ответ на: что за 40 минут - поверю, а что с комфортом - НЕ ВЕРЮ!!! Разве что тебе нравится ощущение "консерва "сельдь иваси в собственном соку" или ты едешь уже когда основной поток схлынул.
Еду утром в час пик. Сажусь (именно сажусь, а не стою) на одной конечной, выхожу на другой. Вечером то же самое в обратном порядке. На работу и с работы до метро довозит развозка