ситуация...у меня в техпаспорт вписана жена на своей фамилии (она не меняла фамилию )...**** М.М.......если тесть будет ехать на моем авто (фамилия таже что ужены **** М.Г.) с техпаспортом естественно и остановят менты и догадаются что это разные люди.....чем это грозит? тоесть документы все на авто есть а доверенности нету!
машину или номера не заберут? (короткая поездка завезти нас и встретиться потом...туда обратно 30км ..тоесть постоянно кататься не будет)
Ну когда ж Вы уже научитесь нормально темы называть? А?!
P.S. по сути вопроса - катался 3 недели на машине без доверенности с ТП на совсем другую фамилию (из другого города), потом еще 2 неделе на другой; тоже без документов (кроме ТП, в который я есс-но не вписан). Ездил в Киеве, мотался в Кременчуг и Харьков. Так ни разу и не остановили ИМХО - падать на мороз и говорить, что печатка в отчестве, которую не сразу заметили. В самом крайнем случае 10 грн решают вопрос B.O.S.
ну что никто ничего не скажет?
штрафплощадкой для машины грозит
вижу мнения разделились-) за название ТЕМЫ! ПОНЯЛ!
ет все равно если бы я за рулем был
ет все равно если бы я за рулем был
в смысле? почему? все солвпадает токо в инициалах одна буква (например ИВАНОВ М.М. написано а Человек ИВАНОВ М.Г. -тесть)..номер ВУ человека вписаного в ТП не указан там многоие и внимания не обращают..но просто решил спросить наверняка
я как-то тут задавал такой же вопрос, в итоге решили, что ну его нах имхо в зависимости от ситуации и от наличия рондо
С по букве закона - однозначно штрафплощадка с разборками на тему угона/незаконной передачи управления ТС. Ибо за рулём человек, который по букве закона НЕ ИМЕЕТ ПРАВА управлять этим авто.
В реальной жизни - возможны варианты. И скорее всего решение в виде энной суммы - найдётся на месте.
Пы.Сы. Вопрос из разряда: "В техпаспорте моего автомобиля ошибка в номере кузова на одну букву/цифру - чем это грозит?".
Неужели и так не понятно?
У меня была точно такая же ситуация, с той лишь разницей, что я был вписан в техпаспорт и неправильно написали инициалы (перепутана одна буква). Неоднократно останавливался гайцами, в том числе пару раз даже ездил за границу. НИКТО и никогда мне на это не указывал и не требовал мзды. Т.е. толи им пофиг, то ли сами не замечали несовпадение вод. прав и техпаспорта
гайцы невнимательно смотрят на техпаспорт, да 10 грн делов и все проблемы и тесть забирает тебя пьяного
Это как повезет. В похожей ситуации, правда, обе буквы - имя и отчество другие были, меня когда остановили, то внимание на это обратили. Честно ответил, что это не я, но в машине рядом, пассажиром, сидит ее владелица. (Так оно и было). А если бы ехал сам - не знаю, чем бы и кончилось. Короче, случается, что обращают внимание.