И могут ли изъять права? Скажем если эта скотина гай потом доработал протокол напильником. И вписал мне туда пару-тройку статей тыкскыть дополнительно. Бонусом. Из соображений выполнить план.
Вощем подскажите, а?
Честно говоря у меня впервые все эти судилищща - не довелось еще с нашей властью дело иметь. Да и в премьер-министры я не рвусь, такшо судимостей мне не надо
А по каким статьям-то? В корневом сообщении по ссылке не видно. А без этого насчёт вероятности лишения никто не ответит. В суд в любом случае лучше сходить.
deleted#1
Анонім
Re: Пришла повестка в суд :( Чё делать?
[Re: vvlaw]
2 сентября 2007 в 00:29 Гілками
Не запомнил я статей, в том-то вся и проблема Ну заловил он мя за неправильный с его точки зрения проезд перекрестка. Хотя там по-моему как ни проедь - неправильно. А чё написал - не помню хоть трэсни... Копию протокола не добывал - времени не хватило, проблем по жизни гора...
Редко сталкиваюсь с гаишниками - растерявшись малясь Это в молодости когда за неподобающий внешний вид попадал ежевечерне на проверку документов и выпотрашивание рюкзака - так я еще и зубоскалил тогда и с ментами на "ты" был...
В суд ясен пень сходим. Во будет классно если ментяра там пару статей дорисовал - получицо что я от него уходил скажем или оказал сопротивление. Я от их сволочей всего ожидаю...
Значит, надо идти в суд заранее и смотреть материалы дела, а потом уже думать, что делать. А иначе кто ж Вам скажет, лишенческая статья или нет? Написали они, например, создание аварийной обстановки или нет?
deleted#1
Анонім
Re: Пришла повестка в суд :( Чё делать?
[Re: vvlaw]
2 сентября 2007 в 23:23 Гілками
Приехал заранее, дождался, пока освободится кабинет - и захожу.
"Добрый день, вот повесточка, я явился". Мне: "Ага, хорошо". Помощнице: "Наташенька, давайте его дело". Выкапывают сиротливый гайский протокол. С корешком-номером. А там тАКИЕ талмуды лежат! УХ!
Зачитывают. "Такого-то числа, управляя автомобилем таким-то, нарушили на статью 122 часть 4." Я, с видом умного лося: "А что за это полагается?" Судья: "от 2 до 4 минимумов. Лишения делать не будем, раз Вы пришли. Вину признаете?" Я: "Да. Обязуюсь больше не нарушать. Или последнее необязательно?" Судья, хихикнув: "Хорошо. За углом сберкасса - 34 гривны по образцу №8, квитанцию сюда." Все, сходил, оплатил, и был отпущен на кости.
Самого страшного что я опасался - не произошло. Что ментяра мог приписать скажем пьянку...