Знакомый собрался брать авто и выбор пал на эти два экземпляра.Я конечно ему советую Симбол а он весь в муках Или я не прав?
Знакомый собрался брать авто и выбор пал на эти два экземпляра.Я конечно ему советую Симбол а он весь в муках Или я не прав?
В равной комплектации разница 3 куе. Так что прав-не прав - надо смотреть по исходным. Я два года назад взял симбол експрешн 8 кл за 12 куе, ланос тогда стоил 11 с копейками. Сейчас ланос так и стоит, а симбол уже 14. Хотя если закрыть глаза на стоимость, то Симбол рулит И по расходу, и по мягкости подвески, и по комфорту
Получается если брать без кондера то стоимость почти одинаковая (8кл)?
Получается если брать без кондера то стоимость почти одинаковая (8кл)?
ну если это лето ничему не научило, тогда да, соглашусь, народ у нас ОЧЕНЬ терпеливый
З.Ы. ну нах покупать машину за уже не малые бабки без кондиционера
Ланос SE/SX. Сравниваю свой SE на котором отъездил 4,5 года и Симво 1,4 75 с климатом.
Салон больше, двиг лучше тянет на низах...
Ланос SE/SX. Сравниваю свой SE на котором отъездил 4,5 года и Симво 1,4 75 с климатом.
Салон больше, двиг лучше тянет на низах...
Ланос кушает багацько... У симбола реальные 7.2 по городу, можно еслиочень тошнить то и меньше, можно и 8.5 если ганяться со всеми. Но при обычной езде 7.2
Ланосу о таком даже не мечтать Да, Симбол спокойно ездит на 92ом - проверено (имеется вииду, что мощностные характеристики не страдают и свечи нормально живут).
Мелкие они оба и тесные. Брать новое авто без кондиционера - глупость. Не один знакомый - "экономист" локти кусает.
Блин, я жене тоже что-то присматриваю, а тут на главной странице АУТО.УА как раз акция на Симбол - цена снижена на 700 евро и кредит под 7.77% на 7 лет. Думали Матиз, но уж очень он игрушечный, а тут Симбол... Что думаете насчет этой акции?
усе завтра до вечера будет 80 страниц флуда-)))))
Что думаете насчет этой акции?
шо наколка где-то все равно присутствует
Что думаете насчет этой акции?
шо наколка где-то все равно присутствует
Фиг его знает - на сайте АИС такие проценты и срок кредита озвучены, а на сайте ОТР банка (куда ведут все ссылки по АИСовским кредитам), таких условий нету.
Скидка на 700 евро а 700 дол. Кредит в гривне 7.77%, но есть еще комисия 0.35% на сумму остатка, так шо вцелом получается около 12%, что в принципе вкусно по сравнению с остальными вариантами.
Но есть один минус - акция действует 1 месяц, и если тебе не понравится те комплектации и(или)цвета, которые есть в наличии в салоне (как в моем варианте), то ждать заказа придется до 2.5 месяцев, и акция уже на такое не распространяется (так мне объяснил менеджер КийАвто не далее как 01/09/2007)