В ответ на: Всем, поднимающим тему звездочек на всякий случай ставлю "1". Чтобы пустых тем не плодили. Так же поступил и сейчас. Естественно, ничего личного.
В ответ на: Мне в сущности все равно, ну было у меня 4 звездочки, ну стало три, да хоть ноль, не в этом дело
А я для себя определила странную закономерность. 70% наиболее интересных для меня собеседников имеют две звездочки.
Т.е. чем меньше звездей - тем интереснее общение.
А потому, что любое интересное высказывание - вызывает споры. А здесь есть традиция: если с высказыванием кто-то не согласен, то переходят на личности (читай закидывают г....м), снимают звёзды, а иногда и ... модерируют
Phantom
Анонім
Re: Тест на храбрость
[Re: Жолбарс]
18 ноября 2007 в 01:45 Гілками
В ответ на: Всем, поднимающим тему звездочек на всякий случай ставлю "1". Чтобы пустых тем не плодили. Так же поступил и сейчас. Естественно, ничего личного
Разумееться, ничего личного. Но через некоторое время эту же тему подняла Викуся. И любопытна разница....То есть мне, за то что задала вопрос, набросали единичек, просто так, принципы такие. Ей, в отличие от меня, повезло больше. В той ветке отметилось человек сорок и все налили ей коньяк. Дело же не в звездочках, интересно, что я и кому сказала, что человек не поленился открыть мой профиль и поставить единичку?
о, 5 лет назад оценку можно было выставить всего один раз. теперь с некоторой периодичностью можно повторять свои подвиги... щас схожу, отмечусь ))))))))
-->
В ответ на: Викуся в игноре. Так что ей просто не за что наливать там или не наливать. Тебя вот отметил в отличие от нее. ПОка единицей, ну так типа не вечер еще
Вопрос я задала один раз. Так что если по честному, то и звездочку снимать можно тоже один раз, я не права? А вообще то, глупость несусветная. Я спросила не о звездах, это обьяснение для особо ...хм... непонятливых, а о том, кому на мозоль наступила. Интересно было. А ты хоть каждый месяц снимай, мне по фиг. Попрошу друзей, они будут каждый раз добавлять.Только рейтинг выростет, Ты один - их много. Кому это нужно? И с чего это вдруг ты записался ко мне в недрузья? Мы вроде и не ссорились, а я существо миролюбивое......