Зачем они вообще нужны, звёзды эти? Чтобы можно было самоутверждаться изподтишка? Отменить надо их нафиг.
Всем, поднимающим тему звездочек на всякий случай ставлю "1". Чтобы пустых тем не плодили. Так же поступил и сейчас. Естественно, ничего личного.
Да забей, у мну 5 было, прижучил кто-то. Тоже спрашивал, так и не узнал. В политичку не лажу, так что - бывает!
Всем, поднимающим тему звездочек на всякий случай ставлю "1". Чтобы пустых тем не плодили. Так же поступил и сейчас. Естественно, ничего личного.
хех, я тоже)) уже 5 лет
-->
А я заметил такую особенность - чем выше рейтинг, тем меньше звезд! Почему так?
Вообще-то при количестве голосующих, стремящемся к бесконечности, рейтинг должен стремиться к 2,5 по пятибальной шкале
это если бы была оценка "0" а так среднее должно стремиться к 3...
Мне в сущности все равно, ну было у меня 4 звездочки, ну стало три, да хоть ноль, не в этом дело
А я для себя определила странную закономерность. 70% наиболее интересных для меня собеседников имеют две звездочки.
Т.е. чем меньше звездей - тем интереснее общение.
Тоесть, себя ты причислила к среднеинтересным собеседникам?=)
Мне в сущности все равно, ну было у меня 4 звездочки, ну стало три, да хоть ноль, не в этом дело
А я для себя определила странную закономерность. 70% наиболее интересных для меня собеседников имеют две звездочки.
Т.е. чем меньше звездей - тем интереснее общение.
А потому, что любое интересное высказывание - вызывает споры. А здесь есть традиция: если с высказыванием кто-то не согласен, то переходят на личности (читай закидывают г....м), снимают звёзды, а иногда и ... модерируют
Всем, поднимающим тему звездочек на всякий случай ставлю "1". Чтобы пустых тем не плодили. Так же поступил и сейчас. Естественно, ничего личного
Разумееться, ничего личного. Но через некоторое время эту же тему подняла Викуся. И любопытна разница....То есть мне, за то что задала вопрос, набросали единичек, просто так, принципы такие. Ей, в отличие от меня, повезло больше. В той ветке отметилось человек сорок и все налили ей коньяк. Дело же не в звездочках, интересно, что я и кому сказала, что человек не поленился открыть мой профиль и поставить единичку?
о, 5 лет назад оценку можно было выставить всего один раз. теперь с некоторой периодичностью можно повторять свои подвиги... щас схожу, отмечусь ))))))))
-->
Викуся в игноре. Так что ей просто не за что наливать там или не наливать. Тебя вот отметил в отличие от нее. ПОка единицей, ну так типа не вечер еще
Викуся в игноре. Так что ей просто не за что наливать там или не наливать. Тебя вот отметил в отличие от нее. ПОка единицей, ну так типа не вечер еще
Вопрос я задала один раз. Так что если по честному, то и звездочку снимать можно тоже один раз, я не права? А вообще то, глупость несусветная. Я спросила не о звездах, это обьяснение для особо ...хм... непонятливых, а о том, кому на мозоль наступила. Интересно было. А ты хоть каждый месяц снимай, мне по фиг. Попрошу друзей, они будут каждый раз добавлять.Только рейтинг выростет, Ты один - их много. Кому это нужно? И с чего это вдруг ты записался ко мне в недрузья? Мы вроде и не ссорились, а я существо миролюбивое......
просто когда человек нарывается привселюдно, чтобы ему дали конхвету, обязательно найдется пару пАдонков, которые всунут ему какашку жизнь такая.
однако, поскольку я встал на путь просветления, то как только смогу, поставлю тебе пять. чиста для полировки кармы.
ЗЫ: ты же вроде с другого конца шарика. "ничего личного" - любимая штатовская отмазка. я так сразу и сказал.
UPD: оценил +5
Так же поступил и c вами сейчас. Естественно, ничего личного