Стоимость обслуживания разная. Тут и к гадалке ходить не надо: 6-8-12 цилиндров. Даже про банальную замену колец, или чистку форсунок подумайте, не говоря уже о замене поршневой. Про ранние 5.0 на е32, судя по отзывам нормальных механиков, лучше и не думать
Ну, капиталка это уже экстрим. Я вот просто назову расходники и часто покупаемые комплектующие на свою пятеру, чтоб прозрели:
- комплект свечей (25-тигривневый бриск какой-нить уже туда не втулишь, как на авео) - 250грн.; - комплект шин, новые, хорошего качества (опять же кумхо ставить - себе может вылезти дороже) - 3тыс. грн.; - комплект дворников - 360грн. Любые, абы какие не станут - крепление не такое. А ходят как все - по полгода и менять. - ходовая. Ходит 50-70тыс. Одни запчасти стоят от 5тыс. грн.
Двигатели с большим объемом и хорошей динамикой, даже новые, любят кушать маслицо. А про движки "в возрасте" - так тем более. Не говоря про бензус, когда расход по городу под 20л. по пробкам.
Даже такая х...ня, как наружное зеркало (только стекло), на мой бимер стоит... 440 баксов!
Топикстартер - прозревай
Я прозрел! Выгодней на метро
За удовольствие нужно платить.
Одно из последних обнаруженных "удовольствий", например, работа климат-системы утром. Это ж надо! Почти сразу после завода подается много теплого воздуха на лобовое и на ноги, а спустя несколько минут уже с меньшей скоростью начинает дуть и в морду. Все это - без какого-либо вмешательства человека. Шайтан!
За удовольствие нужно платить.
Одно из последних обнаруженных "удовольствий", например, работа климат-системы утром. Это ж надо! Почти сразу после завода подается много теплого воздуха на лобовое и на ноги, а спустя несколько минут уже с меньшей скоростью начинает дуть и в морду. Все это - без какого-либо вмешательства человека. Шайтан!