Американские боевики все смотрели? Так вот, перед вами один из героев )
На скорости де-то 90-100 км/ч въехал на территорию гаражного кооператива. Толстая цепь была натянута на въезде.. Порвал к чертям цепь, вырвал один из столбиков, на котором она держалась.
Повреждений у меня - выбитое заднее левое стеклышко. Порваная цепь выбила, как хлыстом. Пара-тройка царапин. Везучий, короче.
Зузука - тараномобиль
Теперь вот стеклышко ищу, сложно это (
Это как? сознание расширил?
1. Зачем? 2. Что дальше было? (Что сказал дежурный кооператива, соседи, вызванные менты...?)
не, я езжу только в абсолютно адекватном состоянии, иначе не могу. даже после пьянки на следующий день за руль не сажусь, такси вызываю... абсолютно нормальненько так въехал, не зажмурился даже
1. Не специально. Ехал в незнакомое место, по карте маршрут посмотрел, запомнил, и помчался, поотму как надо было очень-очень-очень срочно. Надо было по улице проехать до перекрестка, повернуть. Ехал в ожидании перекрестка, позвонил телефон, пообщался, все на нервах, опомнился, когда цепь была в пяти метрах от машины... Даже испугаться не успел, как зуб вырвали. Вышел, узнал у охраны, что не на ту улицу свернул.
Ментов не было, дословные слова охранника "ну, за цепь мы претензий не имеем, повеселил. никогда такого не видели"
в общем, теперь все смешно и интересно вспоминать. а ведь могло быть все гораздо-гораздо хуже.
нада, кароче, водить, когда за рулем, а не на автопилоте путешествовать, вот. нормальный урок.
!
Поставь камеру в машине как в ХХХ
хой! лица охраны были лучшим подарком за это выступление