Надеюсь все знают поворот с Бориспольской трассы к аэропорту. Года 1.5 назад там висел знак ограничения скорости "70", за которым "в бузине" паслись менты с радаром. Знаете какой знак висит сейчас? Минимальная скорость движения "70". А ведь ничего не изменилось - ни дорога, ни ширина, ни пешеходные переходы - все как было так и есть.
Вот теперь объясните мне логику этого знака? Вернее замены. Это вопрос к тем, кто считает что все знаки у нас стоят правильно и обоснованно.
Не знаю, какой там висел раньше, я там редко езжу. Но вот 2 недели назад проезжал - там висит такой , только "70" . А ограничение минимальной я еще не разу не видел
Они (гайцы) подумали: "А зачем нам в "бузине" сидеть?!" И "организовали" движение на самой портовой площаде так, что в часы пик поневоле половина машин паркуется на тротуарах и лужайках, не говоря уже о тянучке перед самой площадью. Сам лично тянулся 15 минут, многие бросали машины на тротуарах и бежали с сумками - получалось быстрее... Теперь Гайцам осталось только "мзду" собирать...