У меня тут идея еще появилась о возможном способе борьбы. Вот подумываю прикупить маленькую ВЕБ камеру и присобачить спереди. И в таких ситуациях просто снимать, а потом публиковать фото(или ролики) с тем МУДАКОМ на сайт, с соответствующими комментариями. Подействует, конечно не на всех, но хоть на кого-то, а потом слухи пойдут и может кому-то еще стыдно станет. Изначально эта идея у меня появилась как вариант борьбы с маршрутными такси, эти еще хуже пешеходов, но в купе, на мой взгляд, есть бескровный шанс. А если я не один так буду делать, то шансы пропорционально вырастают.
В ответ на: У меня тут идея еще появилась о возможном способе борьбы. Вот подумываю прикупить маленькую ВЕБ камеру и присобачить спереди. И в таких ситуациях просто снимать, а потом публиковать фото(или ролики) с тем МУДАКОМ на сайт, с соответствующими комментариями.
А подключать веб-камеру ты будешь к бортовому компьютеру?
Для ВЕБ камеры нужен еще и компьютер насколько я понимаю в этом. Если кто то знает другие варианты то прошу сообщить. Может пригодится и для других целей. Александр.
В ответ на: Подействует, конечно не на всех, но хоть на кого-то, а потом слухи пойдут и может кому-то еще стыдно станет.
Так как процентов 95 нашего населения не знают, шо такое Интернет, где он находится и кто там за директора, толку не будет абсолютно никакого, не помогут даже слухи
Вот на ТВ такие ролики крутить - другое дело, но тогда это у тебя будет баснословно дорогое хобби
А толку с тех публикаций? "Мудаки" (С), а тем более - пешеходы, сайт не читают... А даже если отсылать снимки в ГАИ, так пешеход номерного знака не имеет, его потом искать долго придётся...
В ответ на: А толку с тех публикаций? "Мудаки" (С), а тем более - пешеходы, сайт не читают... А даже если отсылать снимки в ГАИ, так пешеход номерного знака не имеет, его потом искать долго придётся...
Ооооо, насчет не читают, не факт, в ротобаннерную сеть ежели втулить ..... да этак по круче. Типа "Мудаки на дорогах. Найди себя среди них!" Очень даже быстренько разойдется, сначала по юмористическим(анекдодным) сайам, а там, глядишь, и ширше.
"Мудаки" (С), они сами денег на компьютер и интернет не заработают, а в приличной фирме их к таковому не подпустят. Так что не прочитают они, не надейся...
В ответ на: Так как процентов 95 нашего населения не знают, шо такое Интернет, где он находится и кто там за директора, толку не будет абсолютно никакого, не помогут даже слухи