А я, дурень, сегодня утром сбил скамейку во дворе, задом сдавал, наверное спросоня да неумечи, и автівку сегодня поставил не там где обычно. скамейка несидибильна, покосилась бетонная опора. Повреждения автомобиля: НЕТ! немного поцарапан бампер, вмятинка на номере. Вечером пойду на ковёр к консьержу. вот так бывает, на ровном месте. Если б там кто-то сидел?
ехал ночью сегодня домой с другом на его таврии. На встречу ехала машина,я переключил на ближний. Встречник мне поморгал.я сначала подумал что гаишники стоят, но насторожился...и о чудо!в переди через 10 метров на ж переползало дорогу пьяое в хлам чудо!!!Вот так. Спасибо встречнику и скоростной режим рулит)
Я раза 2, стабильно, в неделю, передним кенгуром, здоровый мусорный бак по двору, как мячик закатываю в "карман". Бак вечно стоит где попало. Руками - не гигиенично, а кенгуром самый раз. Бак со временем приобрел кучу вмятин, а кенгур нет
ПАРКТРОНИК в МЕТРО стоит 120 грн. Хотя б и опытному водиле не в кайф как-то ставить, а сколько раз уже видал:то столбик зацепят, то сзади решетку не увидят.
В ответ на: ехал ночью сегодня домой с другом на его таврии. На встречу ехала машина,я переключил на ближний. Встречник мне поморгал.я сначала подумал что гаишники стоят, но насторожился...и о чудо!в переди через 10 метров на ж переползало дорогу пьяое в хлам чудо!!!Вот так. Спасибо встречнику и скоростной режим рулит)
В Болгарии моргают, когда препятствие на дороге, которыми являются и . Очень удобно.
В ответ на: ехал ночью сегодня домой с другом на его таврии. На встречу ехала машина,я переключил на ближний. Встречник мне поморгал.я сначала подумал что гаишники стоят, но насторожился...и о чудо!в переди через 10 метров на ж переползало дорогу пьяое в хлам чудо!!!Вот так. Спасибо встречнику и скоростной режим рулит)
В Болгарии моргают, когда препятствие на дороге, которыми являются и . Очень удобно.
ну у нас вот тоже моргают) Хотя возмжно аварийка+моргание болие правельно. Но в любом наборе спасибо и за просто моргание
В ответ на: ПАРКТРОНИК в МЕТРО стоит 120 грн. Хотя б и опытному водиле не в кайф как-то ставить, а сколько раз уже видал:то столбик зацепят, то сзади решетку не увидят.
Что-то мне сдается, что это какое-то "фуфло". Хотя кто знает....