Интересует менее геморное использование и качество работы GPS. Посмотреть видео, послушать мп3 - второстепенно. Еще надо более-менее нормальный диктофон + офисные приложения + рукописный ввод (работать "в поле": интервью, заметки, правка текста) - это тоже важно.
Подскажите, пожалуйста, 1) какой из вариантов лучше подходит и, 2) в случае ХП, какой GPS к нему лучше прикрутить. С виду Фуджик лучше, но в руках-то я не держал ни один - нет ли проблем?
ЗЫ Цену не сравнивать ЗЫЫ Интересуют именно эксплуатационные качества типа "удобно"/"не удобно" и "разбирает текст нормально"/"нифига он не понимает"
Тесты в инете посмотреть нужно. Про рукописный ввод забудь, т.к. с экранной клавиатуры скорость ввода процентов на 20-30 выше. Диктофон скачаешь себе и будет тебе счастье Если нужен GPS-приемник, то нужно однозначно брать встроенный. Отпадает проблема второй зарядки, второго шнура в машине и второй коробочки, которую нужно таскать с собой.
Спасибо!
А по-поводу GPS: встроенный и внешний одинаково работают? Есть внешние на 32 канала, а встроенный на 20 (вроде)... Или "я не увижу отличий"?
Встроенный у меня на E-Ten P3300 работает просто супер. Кроме этого, к нему можно подключить внешнюю антенну. Пока не пользовался этой антенной. До этого был E-Ten M600 + отдельно приемник. Работало это все хуже. Количество каналов - это количество спутников, которые может одновременно отслеживать приемник. Для точного позиционирования нужны 4 спутника.
Спасибо!
А по-поводу GPS: встроенный и внешний одинаково работают? Есть внешние на 32 канала, а встроенный на 20 (вроде)... Или "я не увижу отличий"?
По разному. У 560 долгий старт. Потом вроде ничего. Хотя сигнвл намного слабее, чем у Асуса с откидной антенной. 32 канала чиста панты...
+1 про панты - в орбитальной группировке всего 30 спутников...
Вроде картинка вырисовывается - буим пытаться добывать Фуджик.
Всем спасибо за ответы!
+1 про панты - в орбитальной группировке всего 30 спутников...
+1 из них одновременно редко видно больше 8-10 (т.е. 12 каналов в старых приемниках - с большим запасом)