В ответ на: Так тебе лапшу ИМХО вполне можно собирать, проваривать тщательно и с соусами по вкусу прнимать внутрь - пышных форм все равно от этого не получишь, а продукты зря пропадать не будут.
В ответ на: Так тебе лапшу ИМХО вполне можно собирать, проваривать тщательно и с соусами по вкусу прнимать внутрь - пышных форм все равно от этого не получишь, а продукты зря пропадать не будут.
не руби на корню женскую мечту
....я сам справлюсь!
зря смеётесь ....фотографии никто не получал ...надеюсь, что ПОКА может и действительно мучное Вам противопоказано уже...или ещё?
В ответ на: Солнце мое - красивый крепкий эрегированный ПО музчины на фоне вкусного загоревшего подкачанного тела + чувственный ротик, зовущий многообещающий взгляд, сильные руки....очень заводит. А маленькая скомканная пипетка дохляка ботаника - нет
Но спасибо что напомнили.... Про "но-но" - я не лошадь. Ps: Если гарячий кавказский , не побоюсь этого слова, мужчина хватается за свой кинджал - напрашивается 2 варианта: 1. Зол. 2. Возбужден.