В ответ на: Приняла Ваши замечания к сведенью (мужей никто не видел и не знает). Мой идеал Внешне: - европейский, желательно славянский тип - здоровый, без физических недостатков (не косой, не хромой, без рубцов через все лицо, без язвы, геморроя, гайморита, простатита) - не лысый!!!! - не толстый, не жирный /не гипертрофированный качок/ не дистрофик/. Т.е. средней комплекции, подтянутый - не карлик, не великан. Выше меня (т.е. 175-190 см) - не волосатая обезьяна, т.е. в меру. - обязательно симпатичный, с красивой улыбкой. Черты характера: - умный, находчивый, сообразительный, любознательный - смелый, энергичный - верный, любящий муж и отец, - не скупой на проявление чувств, не замкнутый - в меру откровенный, не скрытный - ТОНКОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА - тактичность - уважение к родителям своим и чужим (родителям жены, друзей) - умеет принимать решение и брать на себя ответственность - не жлоб, и не кутила (но готов достать "звезду с неба" ради любимой) - умеет работать и обеспечивать достойный уровень своей жизни и семьи - не пьяница, но и не трезвенник-язвенник - любит красоту - может пойти на балет и оперу (не заснуть, не сморкался, не пыхтеть и не делать нудного лица во время спектакля) - относится с уважением и пониманием к чужому мнению - начитанный, образованный, правильная речь - любит детей и животных - не псих, спокойный, уравновешенный, не теряет головы - яркая личность, харизматичный - не скептик - не подонок - несет позитив - без комплексов в сексе - опрятен, но не педантичен, не зануден
Пока все
+1, хотя где-то на95% еще бы добавила: ухожен, всегда чистая одежда, одет со вкусом, обувь всегда чистая, ухоженые руки, улыбка без явных признаков кариеса. Балет и оперу могу простить, не хочет, пойду с подругой, дочкой. мамой
В ответ на: ну и особо не блестал в дисскусиях после бана
Не сказал бы. Просто у каждого свои сИкреты, не только у всяких модераторов, желающих свой древний прицелодиван, дорогой ему как память, загнать подороже
В ответ на: ну и особо не блестал в дисскусиях после бана
Не сказал бы. Просто у каждого свои сИкреты, не только у всяких модераторов, желающих свой древний прицелодиван, дорогой ему как память, загнать подороже
да ты подлый шпиён-обманщик!!! фу, как некрасиво обманывать модераторов!
Я не верю в компромиссы (так как вторая сторона в таком случае может и не догадываться что первая сторона идет на жертвы или уступки), я верю в договоренности, когда все предельно честно, ясно, четко и комфортно для всех сторон.
В ответ на: а у людей занятых в обычных условиях это не получается 3 разав день!
даже с необычными условиями типа днем и по ночам работать получается 3 раза в день... тока шота девушки какие-то слабеньке пошли... больше месяца подобныйтемп не выдерживают