А также не маловажно узнать каким-нибудь образом не истек ли у них срок хранения. Я знаю, что у шин ограниченый срок хранения. Потом резина портится, хотя на вид абсолютно новая, и как второсортный товар отправляется в страны, например СНГ и впаривается по стандартным ценам нашему народу, то есть мне и вам :)
Как правило у "бренда" отсутствуют литьевые резиновые игольчатые шипы-ворсинки и резиновый заустенец на стыках полуколец, т.е. "бренд" - "волосатым" не будет, покрышка будет равномерна - без литьевых заустенцев.
к слову внутренняя поверхность покрышки должна быть равномерно обработана - покрыта тонким слоем эмульсии (серовато-бежевого цвета), наличие сажи недопустимо
В жульнале "Автомеханика" пару лет назад была очень хорошая статья "Черная метка". Там было про резину ВСЕ!, в том числе перечислены ВСЕ ЗАВОДЫ В МИРЕ!, которые производят резину и их код, который ставится на резине.
Я недавно искал его у себя, но не нашел, но точно не выбрасывал. Может кто знает сайт этого журнала - подскажите.
Виталик