честно говоря, иногда жалею, что не могу хаму нахомутать по шее...вот сегодня на съезде с Черновола на глыбочицкую, где сужение дороги до одного ряда - такое хамло мало того, что зажало меня в бордюр, так за ответное бибиканье еще и наказывало - виляло перед носом и хаотически тормозило, сцуко, повбывала б...
могу токо факи из закрытой машины показывать.
тухельку повесь...если гордость не мешает как показали мои наблюдения - мужики поосторожнее и повежливее с такими машиками обходятся, даже если они хамы. результат гарантировать не могу. т.к. это всего лишь мои наблюдения
честно говоря, иногда жалею, что не могу хаму нахомутать по шее...вот сегодня на съезде с Черновола на глыбочицкую, где сужение дороги до одного ряда - такое хамло мало того, что зажало меня в бордюр, так за ответное бибиканье еще и наказывало - виляло перед носом и хаотически тормозило, сцуко, повбывала б...
могу токо факи из закрытой машины показывать.
тухельку повесь...если гордость не мешает как показали мои наблюдения - мужики поосторожнее и повежливее с такими машиками обходятся, даже если они хамы.
но по-моему у девушки пыжег с открытым верхом - кажись и так видно, что девушка за рулем
Торена им надо глотнуть, обоим.
Противоядие ФОВ?
"это же не наш метод!" (с)
если подраться готовы и хотят обе стороны, то чего бы и не подраться, по обоюдному согласию, тем более, шо все другие аргументы, уже исчерпаны. Сколько раз я спрашивал у многих на дороге -ты, что подраться хочешь? и не получив утвердительного ответа, мог просто дать по лицу, но драку не затевать...
просто дать по лицу, но драку не затевать...
Это как?
Это как?
Оплеуху отвесить но не эскалировать конфликт до драки с выволочкой на дорогу и катанием в обнимку по пыльным обочинам
а взымку ? с открытым верхом не наездишся
тухельку повесь...если гордость не мешает как показали мои наблюдения - мужики поосторожнее и повежливее с такими машиками обходятся, даже если они хамы.
но по-моему у девушки пыжег с открытым верхом - кажись и так видно, что девушка за рулем
а взымку ? с открытым верхом не наездишся
и взымку наверное с открытым ездит - я ее видел, девушка она горячая
Так, а теперь подробней, где у девушки открыт верх?
Это как?
Оплеуху отвесить но не эскалировать конфликт до драки с выволочкой на дорогу и катанием в обнимку по пыльным обочинам
Так ведь это и значит, что драка уже началась
Вадим, разница между дракой и оплеухой - существенная. У всяких ссыкливых отморозей на этом пыл и заканчивается...
Главное, стереотип правильный мерсюк мудаг, ибо лачик от него шарахнулся, а он еще и поучать начал мало того, что лез во все дыры Лачетеводу зачот - этих мажоров больше учить нада!
Вадим, разница между дракой и оплеухой - существенная. У всяких ссыкливых отморозей на этом пыл и заканчивается...
Не у всех
Даеш в свободную продажу огнестрельное оружие, сразу в Киеве борзые козлики станут станут спокойне и их станет меньше, да и разборки будут интересней
и будет : - смешались в кучу кони , люди и залпы тысячи орудий... так это дикий запад получиться как минимум !
Даеш в свободную продажу огнестрельное оружие, сразу в Киеве борзые козлики станут станут спокойне и их станет меньше, да и разборки будут интересней
и будет : - смешались в кучу кони , люди и залпы тысячи орудий... так это дикий запад получиться как минимум !
Или потенциалоьные мордобойцы будут потише себя вести, зная, что в ответ могут получить не только кулаком...
Или потенциалоьные мордобойцы будут потише себя вести, зная, что в ответ могут получить не только кулаком...
тогда будут дуели господа
Это не дуэль, а необходимая оборона
тухля была, муж поездил пару раз на моей и тухлю содрал. Сказал, щемят, сцуки, больше чем его... И то правда, без тухли как-то лучше...а на том перекрестке всегда все цивилизовано - кто раньше, тот и первый...а так чтоб позади идущий тупо зажимал в бордюр, так первый раз
HEADLINER младший, эт у меня раньше был пыжег без габаритов а ща у меня рыжая авешка, там и тухлю вешать нэ нада, и так все ясно