autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Ночевка по пути в Крым

приверженец ***
35 лет за рулем, Киев
С нами с 17.06.2003

Ночевка по пути в Крым
      4 сентября 2007 в 21:50 Гілками

Собираюсь с семьей ехать в Судак. Ночью ехать не хочется (не люблю я это дело - спать хочется, дороги у нас отнюдь не немецкие ), ехать днем - потерять лишний день оплаченого отдыха. Посоветуйте где можно остановится на ночь в районе Николаева, Херсона чтобы можно было нормально переночевать и утром продолждить путь.
Особо буду благодарен если еще и подскажете что можно посмотреть в том районе (чтобы время зря не тратить), но это я понимаю только если в городах останавливаться :-(

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ****
Киев
С нами с 14.08.2003

Re: Ночевка по пути в Крым [Re: Stirlitz]
      5 сентября 2007 в 09:02 Гілками

До Судака 1000 км +/- 12-14 часоф ненапряжного лету из Киева. Я обычно стартую в 5 утра, засветло доехать вполне реально...
ИМХО, если критично после 600 км пути отдых:
- я бы нацелился на Асканию-Нову, копните поиском, кажись тама новые гостинницы/котеджики пооткрывались;
- заехать в Крым и после Красноперекопска направо в сторону Тарханкута (Портвое - "Лебяжьи острова", Стерегущее - очень прикольная коса в море уходит), это будет порядка 700 км. И ночевка, и на море уже...

старый писатель ***
Ялта
С нами с 12.09.2006

Re: Ночевка по пути в Крым [Re: Stirlitz]
      5 сентября 2007 в 11:07 Гілками Прикріплені файли (27 завантажити)

В ответ на:

Собираюсь с семьей ехать в Судак. Ночью ехать не хочется (не люблю я это дело - спать хочется, дороги у нас отнюдь не немецкие ), ехать днем - потерять лишний день оплаченого отдыха. Посоветуйте где можно остановится на ночь в районе Николаева, Херсона чтобы можно было нормально переночевать и утром продолждить путь.
Особо буду благодарен если еще и подскажете что можно посмотреть в том районе (чтобы время зря не тратить), но это я понимаю только если в городах останавливаться :-(

ночевал прошлой осенью в Вознесенске, почти на выезде из города - не помню как называется. 4-х местный номер был 200 грн. В том районе самый крутой объект (на мой взгляд) - Музей ракетных войск в Первомайске.

ночевал прошлой осенью в Вознесенске, почти на выезде из города - не помню как называется. 4-х местный номер был 200 грн

Змінено Yalta2006 (11:10 05/09/2007)

важничающий писатель ***
45 лет, Киев
С нами с 07.11.2002

Re: Ночевка по пути в Крым [Re: Yalta2006]
      5 сентября 2007 в 12:23 Гілками

Тоже ночевал в июне в Вознесенске. Гостиница "Тоскана". Указатели на нее есть. Дабл улучшенный - 200 грн. с копейками. Номер неплохой. Есть все, даже халаты Указатели на гостиницу в городе есть в достаточном кл-ве.

Супер писатель! **
51 год, Киев
С нами с 07.06.2004

Re: Ночевка по пути в Крым [Re: Kokos]
      10 сентября 2007 в 09:48 Гілками

25 августа ездили в Крым. Выехали в 15-00, в 22-00 въехали в Херсон. Сразу пр въезде два мотеля по обе стороны дороги. Один из них рекламируется по трассе. Рядом с ним салон Шкода и Форд. Двухместный номер с удобствами 150 грн. Все - новое и приличное.

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
1 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2429

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія