Секс — (франц. sexe, от лат. sexus — пол), пол; сексуальность, совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.
блин, только с википедии вернулся, а тут уже есть такой пост. опередил Отсюда следует, что поцелуй - малюююсенький сексик
Но я не пойму почему, поцелуй нельзя отнести к сексу маленькому, маленькому
можно, можно (ой, это не виртуальный секс, нет )
даже до этого не допускал - предчуствовал и действовал заранее
"Дорогая, завтра я перестану тебя любить. Поэтому расходимся сейчас же. И ваще у миня бадун." ?
а долгий затяжной поцелуй в половые губы - да?
не думал, что у тебя были сомнения по поводу классификации таких поцелуев
от же ж википедисты.... тебя женщины не называли педантом?
"Я щас сверюсь в Сети, является ли то, что мы только что с тобой делали поводом для знакомства или нет..." ужос
Секс — (франц. sexe, от лат. sexus — пол), пол; сексуальность, совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.
В русском языке секс - это практически глагол.
Семейная пара у врача: - Доктор, моя жена совсем не хочет заниматься сексом. - Это неправда! - протестует жена. - Я хочу! Но не каждый же месяц!
вот еще отрылось - Секс ( — пол; синоним — половые отношения) — получение удовольствия путём физического воздействия на чувствительные области человеческого тела Или определение не верное, или мы не шарим, что такое секс
А вот в СССР секса таки не было - не поленился открыть энциклопедию, но статьи "секс" там нет
секс-это хорошо. лучшее из земных удовольствий
Не имея научного базиса вроде уже указанной энциклопедии, не имею аргументов для согласия или возражения, а принимать на веру как-то не хочется . Хотя, если о "земных" говорить, как о достигаемых в обычном ("нормальном") состоянии, то, видимо, прийдется признать правоту твоего заявления.
+1
Потому что маленького секса быть не должно! Это унижает партнеров! Или супер-секс или тайм-аут, который временно можно заполнить поцелуями!
не унижает, а уничтожает Можно и нужно удовлетворять низменные желания просто потрахаться, но не каждый же день...
А что мешает заниматься полноценным сексом каждый день???? Я не говорю про случаи экстремальной усталости и т.п. Или праздник каждый день, превращаетсь в будни? Парни, вы-же, вроде, не старые...
А ты хороший коньяк пробовала? ЗЫ Из легкодоступных - 100%
Я терпеть не могу коньяк
А что мешает заниматься полноценным сексом каждый день????
Я терпеть не могу коньяк
Понимаешь - хороший коньяк бывает значительно реже, а потому цениццо больше.
Если так - то сам себе злобный Буратино. Хотя мне это не мешает.