Можно ли превратить сигналку без обратной связи в сигналку с обратной связью и что для этого нужно, или лучше просто поменять сигналку? Если все-таки можно то дешевле ли это чем менять сигналку. Сигналка Sheriff APS 2500
А есть варианты подешевле, а то я пока еще не нашел? Хочется что-то бюджетное. И еще вопрос: смогу ли я это сам прикрутить к сигналке (некоторые навыки работы с электрооборудованием имеются) или надо ехать к специалистам? Можно ли сделать все на одном брелке (неудобно носить с собой два)?
В ответ на: А есть варианты подешевле, а то я пока еще не нашел?
Ввиду сниженного спроса на пейджеры предложений не много. Можно попытаться найти на базарах от 150гр и выше.
В ответ на: И еще вопрос: смогу ли я это сам прикрутить к сигналке (некоторые навыки работы с электрооборудованием имеются) или надо ехать к специалистам?
все зависит от "некоторых навыков".
В ответ на: Можно ли сделать все на одном брелке (неудобно носить с собой два)?
В ответ на: И еще вопрос: смогу ли я это сам прикрутить к сигналке (некоторые навыки работы с электрооборудованием имеются) или надо ехать к специалистам?
все зависит от "некоторых навыков".
Я так понимаю пейджер подключать нужно к основному блоку согласно схеме подключения конкретного пейджера и конкретной сигналки. А какие-нибудь разделительные каскады между ними надо ставить? Где лучше всего закрепить антенну передатчика?