что говорить, накрывает...а женщины, которые говорят, что нет такого просто не проводили никогда аналогии (не связывали ПМС С раздражительность), вот и все. Это не значит, что вы не можете нервничать и кипеть в другие дни... Вот я например, в период ПМС могу и начальству огрызаться , а в другие дни мне по барабану - фигу в карман и мечты о спокойном времени .
В ответ на: если проехаться в метро в час пик, то поймешь, что всеобщей эстетичностью и гигиеничностью нам и не светит...а жаль... сексуальности ничего не станет если пару дней секс будет несколько другим..
А метро-что?Мерило сексуальности?Именно там нужно быть стерильными и сексуальными-шо -трындец?Нет, конечно, бывают случаи в общей давке
еще более доходчево, ок? если мужики и тетки, которые едут в метро считают, что запах пота - это проявление их здоровья, что это приятно всем вокруг, что душ КАЖДЫЙ день это буржуазное излишество, а дезодоранты придумали психически нездоровые люди, ТО я могу предстваить и сделать допущение о том, что соблюдении ими гигиены других частей тела находится на том же уровне... А вообще в метро очень бывает сексуально..когда рядом и длинные остановки...
Та поняла я твою светлую мысль В метро , правда, бываю очень редко Я собссно, о том, что излишняя озабоченость помытостью и надушенностью (которая должна обновляться каждый час)весьма негативно влияет на либидо...
В ответ на: Та поняла я твою светлую мысль В метро , правда, бываю очень редко Я собссно, о том, что излишняя озабоченость помытостью и надушенностью (которая должна обновляться каждый час)весьма негативно влияет на либидо...
ну слава богу , что поняла!
я не говорю о болезнях, когда человек каждые 5 минут моет руки...хотя ничего не имею против, когда человек опрятен и чист. И либидо только спасибо скажет его ему... а в метро я тоже редко езжу...аккурат, когда какая то падла (скорее всего чумазая и потная) мою машину подобьет и свалит. И она (машина) на СТО.... А вообще - попробуй поездить в метро, нужно быть ближе к народу, метро прочищает мозги..и в прямом и в переносном значении.
В ответ на: что говорить, накрывает...а женщины, которые говорят, что нет такого просто не проводили никогда аналогии (не связывали ПМС С раздражительность), вот и все. Это не значит, что вы не можете нервничать и кипеть в другие дни... Вот я например, в период ПМС могу и начальству огрызаться , а в другие дни мне по барабану - фигу в карман и мечты о спокойном времени .
А я всегда раздражительна И начальству постоянно огрызаюсь. Никогда не засовываю голову в песок Если я права, то буду отстаивать свою т.зр. Если неправа - признаю это. Аналогии между раздражительностью и ПМС не пытаюсь проводить. Больше пытаюсь найти причину этой разражительности (путем анализа) Скажу больше - те, у кого были ОЧЕНЬ БОЛЕЗЕННЫЕ месячные, просто не замечают безболезненных